Сказки без конца

Серж Дручин
Сказки со счастливым концом, хоть одну, да кто-нибудь помнит. Не будем про Гофмана, жизнь нынче пострашней ужастики рисует. А вот что произойдёт, если оторвать сказке счастливый хвост?


- И приедет за тобой крутой мужик, на чёрном ягуаре, и увезет тебя из столичного гламура в настоящий мухосранск!


- Красная шапочка, а почему у тебя такие черные ногти?
- Ёпрст, вчера с огорода с коноплёй уходили. А прикольно, мне казалось, что у меня четыре ноги!
- Красная шапочка, а почему у тебя чёрная шапочка?
- Ну ты в натуре разводишь! Я в ней родился, а красная или зелёная -- один хрен...
- Черная шапочка, а почему ты мальчик, а не девочка?
- Слышь, волчара, жуй свою траву!! Я тебя не спрашиваю, где конец у МКАДа. А будешь базарить не по делу -- отведу обратно в зоопарк, там тебя быстро разговаривать отучат...


Бил дед яйцо -- не разбил, баба била -- не разбила, а ку'очка 'яба смот'ела и плакала. Садисткие ролики c порносайта -- это одно и совсем другое дело, когда у деда настоящий молоток в руке...


- Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, от налоговой ушёл, я от крыши укатился, и с народом не делился, а от тебя, судебно-приставная лиса и подавно уйду!
- Уйдёшь-уйдёшь, вот заплатишь алименты мне и всем своим девяти жёнам, и катись!


Жил-был царь. И было у него три сына-министра -- старший, главный и рыжий. Старшего никто никогда не видел -- он законы сочинял, нельзя же такого человека народу показывать. Главный был всегда на виду, собирал просьбы и раздавал обещания. Ну а третий реформы проводил. Время от времени. Жили они не тужили, и конца тому царствию нет, не было и не будет. А с ним -- и сказке вашей...


Tue Jul 6 11:12:06 2010