Мирослава Карпович 1986 секси

Григорий Аванесов
Мирослава Карпович 1986 — российская актриса театра и кино, модель, телеведущая. Всего фильмов: 34, (2007 — 2023).

Полное имя — Карпович Мирослава Олеговна.

Семейное положение: не замужем. В последнее время имя актрисы упоминают в связи с популярным актером телесериалов Павлом Прилучным. Ее даже называют причиной развода телезвезды с женой – Агатой Муцениеце. Сама актриса отрицает свое влияние на решение пары.


Харизма: 7.1, Профессионализм: 7, Привлекательность: 7.4

Известность принесла роль в российском ситкоме «Папины дочки», где она сыграла старшую сестру Марию Васнецову.

"Папины дочки" Сериал, (2007–2013) роль Маша.

Лучшие фильмы: "Плюс один", "Тариф Новогодний", "Кощей. Начало".

Лучшие сериалы: "Сказочный патруль", "Сказочный патруль. Хроники чудес".

 Мирослава человек занятой, не в ее характере сидеть на месте. С детства ходила в танцевальный кружок. Если выдается свободное время, посвящает его занятиям спортом, особенно парусным и плаванием. Хорошо владеет не только русским и украинским, но и французским, английским, итальянским языками.

Журнал «Максим», для которого Мира снялась в весьма аккуратной фотосессии, назвал ее одной из ста самых сексуальных моделей России.

Рост 170 см, Вес 54 кг, Обхват груди 76 см, Талия 55 см, Бедра 81 см, Размер груди 1, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.

Рецензия на «Мирослава Карпович 1986 секси»

Имя хорошее!!! Спасибо, Григорий!!!

Игорь Тычинин   23.05.2023 •