Русский Мир - преамбула

Валентин Валентинов
Часть 1.

1. Русский мир – это духовное, негласное объединение здравомыслящих людей по всему  л и ц у  Земного Шара, объединяющее разумных граждан Его в единое целое: «Мы единый Народ планеты нашей: земляне!».
2. Посему «Русский Мир» – это не только граждане Исторической России, Союза Советских Социалистических Республик,
3. Это ещё и иностранные граждане иных государств земного мира сего, которые всей душой своей  и д у т  в сторону творения добра на Земле: суть вечного мира во всём Мире планеты сей,
4. А не в сторону делания зла во всём Земном Мире этом: суть войн, раздоров, распрей и прочих  с с о р  между его гражданами; мировых войн; международного терроризма друг против друга.
5. Поэтому «Русский Мир» – это ... лю-ди!
Это люди, а не границы территорий за которыми они живут, отделяя себя от других людей Земли.
6. Посему Концепция  р у с с к и х  людей ...
живущих во всех  у г о л к а х  Земного Шара, это?
7. Это их  б о р ь б а!
Это борьба всех действительно истинных, разумных, здравомыслящих людей Земного Мира сего за установление на планете Земля вечного мира во всём Мире Её.
8. Это их взгляд!
Это их взгляд на свою личную жизнь – в Нём: «Мы единый Народ планеты нашей: ... зем-ля-не!»;
9. Поэтому этот разумный  в з г л я д, на свою личную жизнь в сообществе всех народов её, становится их личной Концепцией!
Основная мысль и идея Которой – это ...
10. Это их полное Равноправие между собой во всех социальных вопросах жизни в государстве, племени или какой-либо иной  о б щ и н е  сограждан, живущих в них.
10. Это их – Единство: «Человек человеку – друг!».
Это их братство; дружелюбие и доброжелательность во всех своих взаимоотношениях друг с другом.
11. В центре Которого  с т о и т  Человек!
Человек и его личная жизнь среди других людей: «Человек человеку – друг, а не враг!»;
12. Поэтому у них наивысшей ценностью считается личная, счастливая, самодостаточная и благодатная жизнь человека человеком и по-человечески в своём действительно истинном, человеческом мире,
13. В котором человек человеку – б р а т!
Б р а т  по человеческому  д у х у  своей личной жизни в нём: «Возлюби ближнего твоего, как себя самого!».
14. Что значит: « ... «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм: в едином, Советском Мире нашем всё наше – общественное  д о б р о  на всё: Совет! а не частное: каждый – сам за себя!».
15. Иными, простыми  с л о в а м и  Русский Мир – это?
Это люди Земного Мира сего желающие жить в своём мире, обществе, коллективе и в семье без особых разногласий, ссор и войн;
16. Это их добровольное согласие жить со всеми людьми в мире, дружбе и любви друг к другу, в  с о г л а с и и – ... веч-ном:
17. «Человек человеку  б р а т  или  с е с т р а  по духу человеческому:
«Любите друг друга: «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм!»; что значит – рай! суть вечный мир во всём мире ... лю-дей,
18. А не по духовной  к р о в и  плотских человеков («людей») земного мира сего: « ... каждый – сам за себя! в единой организации нашей, суть в государстве, всё наше: частное  д о б р о (мнение) на всё – не общественное!».
19. Поэтому Русский Мир – это духовный, негласный Договор здравомыслящих людей планеты о не нападении друг на друга с каким-либо корыстным умыслом.
20. Отсюда и  в ы т е к а е т  их Концепция объяснения бытия Русского Мира в их собственном «я», суть душе: «Да вечному миру во всём Мире Земли: это – здравомыслие! Нет вечным войнам между людьми мира моего вовеки веков – вечное: это безумие!».
21. Посему Идея всех людей, считающих себя Людьми Русского Мира – это их мир! это их мир во всём Мире!
22. Смысл бытия Которого, в их понимании – это Любовь!
Это любовь человека к человеку и всей Природе своей личной жизни в Нём.
23. Ибо их Мировоззрение  г о в о р и т  им внутри их «я» – однозначно: «Любите друг друга!», что значит?
24. Это значит, чтО Идеология существования Русского Мира в душах действительно разумных, здравомыслящих людей – это действительно их родной, единый, земной мир в котором они живут: «Мы единый Народ планеты нашей: земляне!»,
25. На которой человек человеку обязан быть ... дру-гом!
Б р а т о м  или  с е с т р о й! ... а не врагом; конкурентом или соперником в чём-либо.
26. В котором не должен, а обязан!
Обязан царить (властвовать) действительно истинный, духовно образованный (воспитанный), человеческий мир!
27.  Мир разумных, здравомыслящих ... лю-дей!
Людей, а не  з в е р е й  земных по роду их;
И не  с к о т о в  земных по роду их;
28. Суть?
Суть и прочих, прочих всех  г а д о в  земных по роду их, которых  п р о и з в е л а  Мать Природа  з е м л я  в чреве своём плотскими человеками,
29. А именно душевными «людь-ми» ...
Людьми, а не тварями Её материального мира сего, суть?
30. Суть по внешнему телу земному ... живот-ными.
Поэтому Мы и говорим вам: «Людьми внутренне, по духу, не рождаются! Людьми внутренне, по духу, становятся!».

Часть 2.

1. Далее Преамбулу, суть вводную, разъясняющую часть о бытие Русского Мира в вашей жизни и в вашем земном мире, будем  р а с к а з ы в а т ь  вам так:
2. Преамбула Русского Мира – это негласный, д у х о в н ы й, Международный Договор о братском дружелюбии между людьми,
3. Который, независимо от их нации и социального положения в обществе, своей  в о л е й  научает их жить по Уставу Своему так, как обязаны жить действительно истинные, разумные, духовно образованные (воспитанные), здравомыслящие люди: «Мы есть единый Народ Божий – люди: ... зем-ля-не!».
4. Поэтому русисты в центр мировоззрения своего и понимания всех взаимоотношений между людьми ставят ... Челове-ка!
5. Человека и его личную жизнь человеком и по-человечески в своём действительно истинном, человеческом ... общест-ве;
6. Ибо внутри себя они считают высшей ценностью для жизни человека Человеком и по-человечески ... равнопра-ви-е!
7. Дружелюбие!
И доброжелательность во всех взаимоотношениях между собой.
8. Потому что действительно разумный, здравомыслящий человек понимает, что его счастливая, самодостаточная, действительно истинная, человеческая жизнь человеком и по-человечески основана на любви друг к другу.
9. Суть на добрых, а не на злых взаимоотношениях людей и целых народов между собой.
10. Основана на незыблемом Правопорядке духовного  д в и ж е н и я  и развития людей в людях в  с т о р о н у  добра, а не зла.
11. Основана и пребывает в его душе на соблюдении строжайшей самодисциплины и самовоспитания : « ... «я» – человек!».
12. Человек – разумный!
А не тварь плотского (чувственного) мира сего, суть его животное!
13. Что Оно, Счастье человеческое, основано и вечно пребывает в душах действительно истинных людей Царства Небесного,
14. На их бескорыстном, альтруистическом труде во имя благодатной жизни других обитателей их действительно истинного, человеческого мира, духовное  и м я  которому: рай!
15. Рай!
Рай – это обитель (жилище) Ангелов Бога, в котором квантово Они живут в «загробном» мире вечно.
16. Посему проявление русофобии ко всему русскому и к самой Российской Федерации – это? Это есть тягчайший, духовный грех, который конкретно взятый «человек» земного мира сего творит против себя самого.
17. Грех?
Что такое грех с точки зрения Бога и всего действительно истинного, разумного, здравомыслящего человечества космоса?
18. Грех – это предосудительный  п о с т у п о к  внутри «человека» или какой-либо недостаток в духовном развитии его «я», которые он воспроизводит вне себя;
19. Это нарушение этим «человеком» предписаний, правил Общественного Порядка ведения своей личной жизни в обществе, государстве, коллективе;
20. Это не исполнение законов, заповедей людей и Бога в своей персональной жизни в государстве, племени, коллективе, обществе и во всём земном мире в целом:
21. Таких как: «не навреди»!
«Не убей»; «не воруй»; «не лги»; и так далее.
22. Одним  с л о в о м: грех – это зло!
Это тО зло, которое из-за своего духовного несовершенства «человек» творит внутри себя мысленно, а затем воспроизводит его вне себя реально.
23. Поэтому грех – это нарушение «человеком» законов его общественной жизни в обществе, государстве, коллективе и  иных общественных организациях людей.
24. Это нарушение им действительно истинных, Божиих, суть человеческих, законов, которые люди (человечество) выработало и вырабатывает;
25. Рассматривает;
И, рассмотрев и обсудив сообща, утверждает (издаёт) для исполнения в жизни всех тех подданных, которые  ч л е н а м и  их Человеческого Сообщества (мира) являются.
26. Поэтому грех – это ... беззаконие!
Это беззаконие,  которое «человек» творит против себя самого – в первую очередь: не человек!
27. Что значит: «Не человек внутри «человека» живёт: б е с – нЕчисть!»;
И против ближних своих, суть сограждан – во вторую: «Кому война, а кому  м а т ь  родна: горе, кровь, страдания, слёзы.».
28. Посему кто из вас творит беззакония в своей жизни, материально живя плотским человеком в материальном мире Земли, тот?
29. Тот в жизни иной, в квантовой, становится греховодником, суть не человеком, а нечистой  с и л о й  сатаны – ... бе-сом! чёртом; диаволом; ведьмой, и так далее.
30. Посему не тот из вас человек, кто таков по своей "человеческой" наружности: « ... «я» – человек: э л и т а; миллионер, миллиардер, бизнесмен; король, султан, царь; и так далее.»,
31. Но тот из вас Человек, кто внутренне таков, по  д у х у  человеческому (Божьему): «В едином Государстве нашем всё Наше: Общественное Добро, не частное!»,
32. А не по  б у к в е  законов антилюдей земного мира сего: «В единой Организации (государстве) нашей всё наше, частное добро – не общественное: каждый – сам за себя!».
33. Поэтому?
Поэтому людям, отдавшим свои жизни ... Первому, и – ... Второму, пришествиям Святого, Божьего Духа бытия Коммунизма Христова на Землю!
34. И защитникам Его завоеваний ...
Материального бытия советского народа Союза Советских Социалистических Республик в антимире вашем?
35. Суть всему Русскому Миру действительно истинных, разумных, здравомыслящих людей Земного Мира сего, всё сие Писание Наше:
Книга книг Наших: «Русизм Русского Мира», и – ... посвящается!
36. Русизм Русского Мира, чтО это такое?
Это Метафизика действительно разумных, здравомыслящих, духовно образованных (воспитанных) людей Божьего Мира, квантово ими живущих в царстве своём, Царстве Небесном – вечно.
37. Это их Учение!
Это их Ангельское Учение о том, как обязан жить человек человеком и по-человечески, если он действительно человек разумный.
38. Поэтому для многих из вас это учение является умозрительным, а потому малопонятным для его практического применения в жизни.
39. Ибо Оно противоположно вашему пониманию о диалектике вашей счастливой, «человеческой» жизни и деятельности по законам «золотого тельца» в вашем действительно реальном античеловеческом мире.
40. Потому что Оно основано на сверхчувственных, недоступных физическому опыту немедленного претворения в жизнь тех начал бытия истинного счастья!
41. Любви!
Братства; дружелюбия, и взаимопонимания между людьми, которые в Нём заложены и представлены вам для рассмотрения, утверждения и дальнейшего применения в жизни.
42. Поэтому Учение книги «Русизм Русского Мира» – это философское Учение о наиболее правильных, общих законах развития вашей человеческой  п р и р о д ы  бытия в этом земном, материальном мире;
43. О правильном, закономерном развитии и деятельности вашего человеческого общества и его мышления;
44. Потому что Ангельское Учение книги «Русизм Русского Мира» – это ваша Теория и ваша Методология развития, жизни и деятельности всего человечества Земного Мира сего – в будущем. Аминь!
45. Что значит:
Всё тО, чтО указано выше истинно! и ... вЕр-но!

Часть 3.

1. В заключение:
Итак, кто из вас соблазнит или будет соблазнять своими  д е н ь г а м и (богатствами) человека земного мира сего  уйти с  п у т и  к Богу в  с т о р о н у диавола, суть к своему "золотому тельцу"?
2. Кто из вас духовно, нравственно, морально, а тем более – физически, будет продолжать убивать или убьёт хотя бы одного из тех людей земного мира сего, которые желают и уже  и д у т  душой своей к Богу, а тем более уже материально начали и строят Его Коммунизм на Земле, как у Него на небесах квантового мира  в ы с т р о е н  квантово?
3. Такому вашему «человеку» лучше было бы, в его жизни земной в теле земном, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его живым в море, нежели?
4. Нежели живым, в полном здравии разумения своего и рассудка, после праведного Суда Божьего мира истинных людей небесных, и д т и  духовно голым пред ними в геенну  о г н е н н ы х, подлых, омерзительных  дел своих;
5. В  о г о н ь  позора и стыда своего пред ними;
В духовный  о г о н ь  своей души, в  о г о н ь – неугасимый: тварь! животное; нЕчисть,
6. Который сей «человек» сотворил против себя, когда материально жил на Земле в материальном мире Её человеком.
7. В котором, в  о г н е  духовной сущности (натуры) своей, ч е р в ь  эгоизма в душе (жизни) его – не угасает: « ... «я», «я», «я»: каждый – сам за себя!»,
8. И  о г о н ь  бессовестности своего «я» «человеческого» в душе ( сущности) своей – не угасает:
9. Жить  б о г а ч е  другие людей, мне и нам – не запретишь: имеем – право!
Поэтому всегда помните и знайте:
10. Всякий из вас, живущих в материальном, земном мире этом человеком, после своей материальной жизни земной в теле земном, умирает;
11. А всякая духовная или материальная жертва ваша во благо других людей, животных и всей прочей Природы бытия жизни на Земле, о ж и в а е т.
12. Это  с о л ь  вашей души (сущности), которой ваше «я» будет  с о л и т ь с я  в мире ином, квантовом, суть в «загробном»:
13. Для чего принесено пожертвование?
Ради чего и во имя чего оно вами совершено?
14. С о л ь, совесть натуры (души) вашей – добрая  в е щ ь!
Но, если  с о л ь  души вашей не солона будет здравомыслием своим и вы обезумите, то?
15. То чем вы её, человеческую душу свою, вновь сделаете человеческой, суть разумной?
16. Поэтому имейте внутри себя  с о л ь  человеческую: «Любите друг друга!», а не животную: « ... каждый – сам за себя!».
17. И вечный мир во всём Мире Земли имейте между собой – вечно: «Человек человеку – друг, а не враг!»:
18. «Мы единый Народ планеты нашей: земляне!».
Итак, кто из вас разжигает недовольство жизнью других, живущих  р я д о м;
19. Кто поддерживает, разжигает и воплощает ненависть друг к другу в жизнь мира своего;
20. Кто разжигает, поддерживает и ведёт какие-либо войны между людьми, тому – грех: тот не человек (нЕчисть! животное; тварь)!
21. Итак, кто не против построения Коммунизма Христова на Земле, тот за вас: за человечество!
22. А кто против построения на Земле Коммунизма Христова, суть действительно истинной, райской жизни (рая) людей в Земном Мире этом, тот за них: за – лукавых!
23. Такой ваш «человек» не человек и права на вечную жизнь человеком, среди истинных людей квантового мира («загробного») вечно, не имеет?
24. Потому что такой ваш «человек» внутри себя – нЕхристь!
Суть эгоист: « ... «я», «я», «я»: каждый – сам за себя!».
25. Потому что такой ваш "человек" внутри себя – антихрист!
Суть эгоцентрист: «Кому война, а кому  м а т ь  родна: деньги  д е л а ю т  деньги!».
26. Бизнес!
Предпринимательство! Коммерция!
27. «И ничего личного (лишнего), человеческого:
Не выгодно, не рентабельно, не прибыльно!».
28. Итак!
Кто из вас живёт и желает жить по законам  с а т а н ы  Земного Мира сего, суть «золотого тельца» мира сего, диавола?
29. Тому – грех!
Такой ваш «человек» никогда не  в о й д ё т  человеком в истинное Царство Людей в квантовом мире квантово, для своей будущей, вечной, квантовой жизни в Нём. Аминь.

Начало: Яндекс
Евангелие
Валентин Валентинов проза.ру

Продолжение: Яндекс
Русизм Русского Мира
Валентин Валентинов проза.ру

Авторская страница:
Другие произведения автора – ...