Кф Матрица-доза спящим и при чем тут Буратино 2

Анастасия Спешилова
2 часть (1 часть читайте здесь http://proza.ru/2023/05/12/306 )

Или вот момент...

Почти все практики любят говорить о 'наблюдении', 'наблюдателе ', но никто не выходит из гипноза роли, отождествления себя с ролью.

Никто не улавливает - а из какого места и пространства наблюдает этот наблюдатель?

Какой 'я' 'там'?

И кто я там? Вне идеи себя как Пети, Васи, Тани, Светы...

Если у меня не было головы, рук, ног...то какое Я существо?

Как обитаю, где...?

Что чувствую, с кем связан, что могу, что хочу, что умею, что знаю?

Какой формы, наконец... Ведь ничто не может быть вне имени и формы...

Мы - многомерные существа, и наилучший образ, чтобы понять - как это - быть многомерным - заключительная сцена из детского фильма Буратино.

Для знающих (проснувшихся) этот фильм невероятно наполнен смыслами и символами пробуждения!

Так вот, помните, когда Буратино перевел стрелки на начало начал? А потом сорвал завесу? Они прошли секретным ходом и...вышли на сцену (то есть осознали себя актерами), более того,  это был путь к мечте всех! Но горсточка смогла понять. И вышли они, как герои.

А что видят эти осознавшиеся души в зале?

!!! САМИХ СЕБЯ, но БЕЗ МАСОК, зрителями (читай наблюдателями), сидящими в зрительном зале.

То есть эта сцена показывает нам ОДНОМОМЕНТНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ в разных реалиях.

А ОЩУЩАЕМ мы ТУ, с которой СОНАСТРАИВАЕМСЯ.

Но выбрать сюжет можно ТОЛЬКО из кресла в зрительном зале...

Пребывание на сцене - это уже проигрывание сюжета. Без вариантов.
 
ПРОБУЖДЕНИЕ от 'матрицы'- это ВЫХОД ИЗ ГИПНОЗА физического слоя, КАК ЕДИНСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, и КЛЮЧ к этому - практика СОСТОЯНИЯ БЕСТЕЛЕСНОСТИ ( ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ ВНЕ МАСОК).

Кто об этом знает? Те, кто искали и нашли.
Этому учит Высший Отец, Высшая Душа, освобождая души и давая Знание (ищите знание, преподаваемое во Всемирном Духовном Университете Брахма Кумарис, на минутку, нерелигиозной организации).

Без этого ключевого Знания все остальное просто развлечение.

И практически никто не понимает, что за символы их окружают, начиная со сказок народов мира, которые похожи как близнецы братья.

Они интерпретируют их через идеи матрицы, идеи телесного отождествления, поэтому эти символы не работают,  не освобождают.

Потому что без ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА ПОНИМАНИЯ того, 'КТО Я' все ищущие все же остаются на уровне ума, который...был сформирован в поле матрицы.

Он просто не знает, не может знать, что там, 'за' и не имеет инструментов познавания запредельного.

Это умеет душа, вечное сознание.

Она была до ума и будет после.

Но пока грохочут пушки, музы молчат: пока ум не замолкнет и эго не отпустит хватку своих идей, голос души, голос сердца и суперспособности эмпатов останутся в дремлющем состоянии.

Но НАС уже много - пробуждающихся от морока. Это Весна Мира. Весна для всех, кто выбрал Путь Истины и восхождение. Для всех, кто 'пророс сознанием'. 

Все рабы системы и балаболы останутся в старом измерении... Спящие, как семена под землёй. Их час придет, возможно... позже...

Но, сейчас весна для тех, кто ее долго-долго ждал, кто прорастал через все эти толщи тьмы к Свету.