Тепляков - новый гений русской педагогики

Павел Тюленев
     В ближайшие годы вы вряд ли узнаете о том, что в России появился новый гений русской педагогики и психорлогии - Евгений Тепляков.

     Пока официальные СМИ будут находиться в руках иностранных  агентов,  достижения  семьи Тепляковых будут замалчиваться и  искажаться, и правды вы не дождетесь. Как не дождались родители России правдивой  информации о семье Никитиных, об открытиях и достижениях П.В.Тюленева, Н.А. Зайцева, М.Щетинина и, наконец, о семье Евгения и Натальи Тепляковых.

     Более 6 миллиардов родителей, включая профессоров и академиков, авторов самых "передовых методик" обучения не могут и мечтать о том, чтобы получить те результаты, которые стали стандартом в системе "МИР ребенка".
Поэтому, если Вы читаете эти строки, без преувеличения можно сказать, что вам очень и очень повезло!

Дело в том, что англо-саксы считают информацию о методиках развития детей стратегической и приказали своим "иноагентам" скрывать ее от российских родителей. Так, в 1999 году Конгресс США даже принял специальное постановление, в котором методы приравнены ... к оружию массового поражения. Еслественно, после этого подконтрольные СМИ в России начали массовую дезинформацию в отношении открытий и замалчивание фактов об  открытиях в педагогике.

     Материалы, статьи, книги и интервью, размещаемые на сайте обеспечивают педагогический ликбез родителей и оптимальные (наилучшие) темпы развития ребенка в игровой форме: от зачатия, от рождения до сдачи ЕГЭ в 7-8-9 лет и поступления в 8-9-12 лет в вуз.

     Выясняем и рассказываем о том, как развивали, обучали и воспитывали наиболее известных детей, таких, как:
- Алиса Теплякова (2021г), сдавшая ЕГЭ и подавшая документы для поступления в МГУ в 8 лет и зачисленная, через несколько дней после исполнения 9 лет;;
- Хеймдалль Тепляков (2022 г), сдавший ЕГЭ и поступивший в вуз в 8 лет;
- сестры Князевы (1999г), поступившие в вуз в 9-10 лет и получившие по 4 диплома к 16-17 г.;
- воспитанники по системе МИР ребенка: Александра Димитрова, 1999 г., чемпионка России и мира по шахматам и другие;
- Лариса Тюленева, 1988 г., самостоятельно осваивавшая программу школы 1 год - один класс;

     Известны такие же результаты и других особо развитых родителями - и ставшими одаренными и талантливыми - детей в СССР и в мире до  1988 г.:
- Карл Витте (Германия), в 17 лет окончил университет в 1817 г.
- Норберт Винер (США,1940 г.), основатель кибернетики,
- А.С. Грибоедов, получил 3 (три) диплома о высшем образовании в 1812 г.;
и другие дети дворян более 200 лет тому назад в России.

     Вместе с родителями заблаговременно обсуждаем и решаем вопросы будущего трудоустройства детей, обеспечиваем социальное и экономическое развитие каждой семьи и страны.

     Поэтому, пока российская общественность находится под властью иноагентов США, необходимо было найти иные средства для превращения достижений русских педагогов в положения Конституции для того, чтобы  навсегда сделать их достоянием России. Мы можем указать на пример - Израиль - когда научные гуманитарные достижения человечества Тора или "Закон Божий" стали основой общества и своего рода конституцией страны.
 
     Сайт с правдивой информациекй предназначен для родителей и семей,  соблюдающих законы нравственности и морали: http://rebenokh1.narod.ru/zaknravstvennosty.htm 

Тайны развития способностей
и талантов детей с самого зачатия и до сдачи ЕГЭ в 7-9 лет

     Может ли ребенок в 8 лет сдать ЕГЭ по курсам предметов за 11-летнюю школу?

     На этот вопрос был дан ответ ещё в 1988 - 1995 годах - в системе "МИР ребенка.
     Были изобретены новые технологии семейного воспитания, которые  открыли возможность обучать ребенка читать - раньше, чем ходить, а также сделали возможным освоение школьных предметов до исполнения 7-8-9-ти лет. Видео,  показывающие результаты тестирования ребенка в домашних условиях родители могут внимательно посмотреть и проанализировать сами.

     Часто родители возражают:
 
     "Но ЕГЭ - это совсем другое! Многие учащиеся, отлично знающие школьную программы не смогли сдать ЕГЭ на достаточно высокий балл..." - возразят родители и будут отчасти правы.

     Родители должны знать, что ЕГЭ - это способ ограничения поступающих в вузы, навязанный из-за океана для устранения как конкурента на мировом рынке труда. Об этом рассказывает Роберт Кийосаки со слов своего отца - министра образования на Гавайях, где этот метод использовался в интересах местных компаний для для укомплектования рабочих кадров. Миллионы загубленных судеб - таков итог ЕГЭ в России. Из этого следует, что нужно специально готовить ребенка к ЕГЭ и не дать его обмануть. и все возможности и методики для этого есть.

     ЕГЭ - в ... полтора года! - лучший неофициальный результат:

     Ответ на вопрос о минимальном возрасте сдачи ЕГЭ в системе МИРР был получен в 2003 году, когда ребенок, с которым мама начала заниматься с 7-ми месяцев беременности правильно ответил на тесты ЕГЭ в возрасте 1,5 года. После рождения ребенка за обучение взялся папа, металлург, который остался без работы. Он ежеквартально консультировался и получал рекомендации, которые умело и вдумчиво выполнял. В результате в семье Ермоленко дочка в возрасте полутора лет правильно ответила на все вопросы тестов ЕГЭ по физике и химии...

     ЕГЭ - в 8 лет! - данные Рособрнадзора

     Наконец, окончательным решением вопроса ЕГЭ родителями можно считать признанный Рособрнадзором факт чуда: сдачи в 2021 году ЕГЭ по четырем предметам восьмилетней Алисы Тепляковой.

     Многодетность способствует сдаче ЕГЭ до 8-ми лет?

     Но этим чудеса не заканчиваются. Алиса - только самая старшая дочка из многодетной и высокообразованной семьи (7 детей). Все остальные дошкольники и малыши играют в образовательные игры, печатают буквы, слоги и слова на ноутбуках - наступают на пятки и настроены решительно покончить с ЕГЭ не позже своей сестренки: в 7 - 8 лет!
     Кстати, по состоянию на 15 июля 2021 года эта удивительная семья из 9-ти человек ютится в Москве, в Котловке - в однокомнатной квартире и судится с местными чиновниками, отказывающими в получении положенного жилья.
     Но даже в этих условиях родители Евгений и Наталья Тепляковы так организовали развитие и воспитание детей, что смогли получить такие замечательные результаты!

Поэтому создан своего рода ПОРТАЛ В ЭРУ ЧЕЛОВЕКА РАЗВИТОГО работает с 2000 г.:  он предназначен для родителей и семей,  соблюдающих законы нравственности и морали: http://rebenokh1.narod.ru/zaknravstvennosty.htm 


В этой  статье  мы попробуем осветить некоторые стороны появления такой замечательной семьи -  Тепляковых - которые открыли необыкновенно широкие возможности для всех российских семей и, особенно, для вымирающего русского народа.