События перед третьей мировой войной

Дубровская Тамара Николаевна2
СОБЫТИЯ ПЕРЕД ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ               
    
     Из книги "Апокалипсис" Иоанна Богослова, "ВЫЛИВАЕТ ЧАШУ ГНЕВА" на многие страны, и в реку Евфрат, предпоследний шестой Ангел в 2022-2027 годы.   
     "ВСЯКАЯ ПЛОТЬ ИЗВРАТИЛА ПУТЬ СВОЙ НА ЗЕМЛЕ", Бытие, гл. 6, п. 12.
   Моисей написал на скрижалях для евреев 5000 лет тому назад 10-ть Божиих Заповедей, которые можно прочесть в книге "Ветхий Завет". Вот они: "не убей; не кради; не лги; люби отца и мать; не желай чужого имущества; люби ближнего; и всем сердцем и разумением люби Господа Бога своего". И что видим за последние 8 лет, цивилизованное общество и народы: убивают; воруют; лгут; самолюбивые дети не почитают родителей, маму и папу называют родитель № 1 и 2, семья состоит из двух мужчин и двух женщин; проводят "приватизации" народного имущества и обворовывают народ, олигархи все богатства земли: нефть, газ, металлы, золото, присваивают себе; и не любя народ, подарили ему лозунг "денег нет, держитесь"; своими законами попирают Законы Бога, не считают их Главными, игнорируя Божии заповеди и в жизни. Любить Всевышнего - Разум Бога, не научились, и поэтому не исполняют Его Законы, ибо 130 лет внушали народам о преимуществе законов безбожного коммунизма - отвергая Божии: во Франции - начиная с Робеспьера, и 72 года с захвата власти сатаной Лениным, ибо его идеи атеизма в ВУЗах, по радио, в печати, вбивали в головы молодому поколению - "Бога нет".
               
                АРМАГЕДДОН.   
    Бог обещает Церквам. "Я СДЕЛАЮ ИЗ САТАНИНСКОГО СБОРИЩА, ИЗ ТЕХ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О СЕБЕ, ЧТО ОНИ ИУДЕИ, НО НЕ СУТЬ ТАКОВЫ, А ЛГУТ - ВОТ. Я СДЕЛАЮ ТО, ЧТО ОНИ ПРИДУТ И ПОКЛОНЯТСЯ ПРЕД НОГАМИ ТВОИМИ, И ПОЗНАЮТ, ЧТО Я ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ".  "И КАК ТЫ СОХРАНИЛ СЛОВО ТЕРПЕНИЯ МОЕГО, ТО И Я СОХРАНЮ ТЕБЯ ОТ ГОДИНЫ ИСКУШЕНИЯ, КОТОРАЯ ПРИДЁТ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ", гл. 3, п 7.
    Иудеи не признают учение Иисуса Христа и Церкви, их отношение к ним, мягко сказано, - отрицательное. В СССР при Ленине - полуеврее, Троцком (Бронштейн), Сталине - грузин, здания Церквей взрывали, ценности грабили, иконы сжигали, священников ссылали в тюрьмы и убивали.
    На Украине с 2014 года происходит подобное, стреляют в здания Церквей и разрушают их, священников убивают, захватывают в плен, а в 2023 их изгнали из Лавры. Зеленский в мае 2023 посетил Папу Римского, подарив ему икону "Мария с младенцем", где фигура Иисуса покрашена тёмной краской в виде исчезающей тени. Христиане верили 1680 лет словам Иисуса и красочным изображениям Святого семейства на иконах. Приём у Папы был странным, Президент Украины передал икону Ватикану, нарисованную американцем. Совершилось! католическая Церковь внедряет перемены бесов в Святое учение Спасителя мира - Христа, ибо те, искажая истину, считают, что младенца вообще не было и это выдумки епископов.
    Святое учение для христиан Иисусу сообщил Сам Бог. И Господь "сделает так, что они (иудеи) придут и поклонятся...", после наказания их смертью. В октябре 2023 года на Израиль напали боевики Хамаза из Газы, убив 1300 евреев. Ответ Израиля был жесток, они убивали мирных палестинцев (более 5100 человек), разрушали их дома, выгоняя с Газы. И получили ненависть всего арабского мира, повсюду идут митинги, проклятья, требования прекратить войну. Бастуют даже в Англии, Франции, Германии, США. 19.10.2023 в Египте арабские страны решили оказать помощь Палестине: медикаментами, едой, одеждой. Израиль разрушил древнюю греческую Церковь в Газе и убил в ней молящийся народ.
    И несмотря на разные и длительные гонения христиан, они не отказались от своей веры, и поэтому Господь Бог сказал: "Я сохраню тебя" Церковь во время войн и катастрофы. И действительно сохранил до нашего времени, как в РФ, так и на Украине, и далее сохранит её на века.
   
       "И КОГДА АГНЕЦ СНЯЛ ШЕСТУЮ ПЕЧАТЬ, Я (Иоанн) ВЗГЛЯНУЛ, И ВОТ ПРОИЗОШЛО ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И СОЛНЦЕ СТАЛО МРАЧНО, КАК ВЛАСЕНИЦА, И ЛУНА СДЕЛАЛАСЬ КАК КРОВЬ". "И ЦАРИ ЗЕМНЫЕ, И ВЕЛЬМОЖИ, И БОГАТЫЕ, И ТЫСЯЧЕНАЧАЛЬНИКИ, И СИЛЬНЫЕ, И ВСЯКИЙ РАБ, И ВСЯКИЙ СВОБОДНЫЙ, СКРЫЛИСЬ В ПЕЩЕРЫ И В УЩЕЛЬЕ ГОР". "ИБО ПРИШЁЛ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ГНЕВА ЕГО И КТО МОЖЕТ УСТОЯТЬ", гл 6, п. 12.
     Наказание народов началось с 1991 с распада великой безбожной страны СССР, "и не раскаялись в делах своих". Господь Бог в 2023 увеличил наказание "Великим Гневом" - землетрясением. "Солнце" символизирует всё христианство - "стало мрачно", а "Луна" мусульманство - "как кровь". Предвестником будущего "великого землетрясения какого не бывало с тех пор, как люди на земле",  предшествовало "великое землетрясение" на юго\востоке Турции и севере Сирии, 6.02.2023 г. - 7.8 баллов и 7.05 - 4.7 балла, были разрушены дома, погибли в завалах 53000 человек, ранены 119600. Отголоски сотрясения земли ощутили в Индонезии, юге РФ, и в США. Пострадали, турки - мусульмане, сирийцы - христиане.
    Землетрясение происходит и от войны на Украине, бомбы поднимают землю с 2-3-х метровой глубины, образуя ямы до 6-ти метров в длину. Ракеты разрушают крыши, стены домов, окна, где бы спрятаться? население и солдаты прячутся в подвалах высотных домов - как в "ущельях гор", и спасаются в блиндажах и погребах домов - как в "пещерах".
   Правители не любят ближнего, не готовятся к спасению, не строят бомбоубежища в городах, не создают запасы продуктов и воды для народа, спрашивается? вы, властители стран, не цените народные богатства, вам они не дороги, сгорят - и не жалко, погибнет народ тоже не жалко, не думаете, кто будет избирать и работать на вас, чтобы продолжить далее вашу сладкую жизнь? Тогда похудеете и постареете, ибо самим придётся добывать пищу, но лично вы не умеете это делать, тогда, по сказу Салтыкова-Щедрина о двух генералах нашедших мужика на острове, за добывание пищи "не забыли его, выслали ему рюмку водки, да пятак серебра", вы повторите их мудрость, тоже захотите "поймать мужика" для  кормления и вознаграждения.
    По Божиим Заповедям грядёт наказание христиан и мусульман, за нарушение Его Законов "не убей и не кради". Будут наказаны также те страны, которые принимают сворованное. "В великий день гнева Божия, кто может устоять?"

    "ОСВОБОДИ ЧЕТЫРЁХ АНГЕЛОВ, СВЯЗАННЫХ ПРИ ВЕЛИКОЙ РЕКЕ ЕВФРАТ. И ОСВОБОЖДЕНЫ БЫЛИ ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ЧАС, И ДЕНЬ, И МЕСЯЦ, И ГОД, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УМЕРТВИТЬ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ЛЮДНЙ. ЧИСЛО КОННОГО ВОЙСКА БЫЛО 2 ТЬМЫ, ТЕМ. КОНИ И НА НИХ ВСАДНИКИ, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ НА СЕБЕ БРОНИ ОГНЕННЫЕ, ГИАЦИНТОВЫЕ И СЕРНЫЕ. ГОЛОВЫ У КОНЕЙ - КАК ГОЛОВЫ У ЛЬВОВ, И ИЗО РТА ИХ ВЫХОДИТ ОГОНЬ, ДЫМ И СЕРА.  ОТ ЭТИХ ТРЁХ ЯЗВ, ОТ ОГНЯ, ДЫМА И СЕРЫ, ВЫХОДЯЩИХ ИЗО РТА ИХ, УМЕРЛА ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ. ПРОЧИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕРЛИ ОТ ЭТИХ ЯЗВ, НЕ РАСКАЯЛИСЬ В ДЕЛАХ РУК СВОИХ, ЧТОБЫ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ БЕСАМ. И НЕ РАСКАЯЛИСЬ ОНИ В УБИЙСТВАХ СВОИХ, НИ В ЧАРОДЕЙСТВАХ СВОИХ, НИ В БЛУДОДЕЯНИИ СВОЁМ, НИ В ВОРОВСТВЕ СВОЁМ", гл. 9,  п. 13-21.
    Реки Евфрат и Тигр протекают по Турции, Сирии, Ираку и Ирану. Турция является членом военного союза НАТО и с ним воюет в Сирии. Америка с союзниками, вошла в Ирак танками с юга страны, свергла власть Саддама Хусейна, затем постепенно выводила свои войска до конца 2022 года. США ущемили Иран санкциями в торговле с другими странами и пока не отменили их. Громадная восточная Армия "2 тьмы, тем" состоит из 200 млн солдат. Создал такую армию и пополняет её Китай. Его Армия хорошо вооружена, дисциплинирована и боеспособна, поэтому Китай не останется один в стороне, ввяжется в военные битвы, его "кони" - танки проедут по этим странам, и доедут до Бельгии. Пример, если в странах, где проедут их войска, проживает 360 млн человек, то от "огня, дыма и серы, выходящих изо рта коней" погибнут в войне 120000000.  "Прочие же люди... не раскаялись в делах рук своих", 72 страны, продолжат поклоняться бесам, олигархам и лже-пророку США. Не раскаются в безбожии и воровстве, продолжат убивать, обманывать и лгать.
   
    "ДРУГОЙ АНГЕЛ, КОТОРЫЙ СТОЯЛ НА МОРЕ И НА ЗЕМЛЕ, ПОДНЯЛ РУКУ СВОЮ К НЕБУ. И КЛЯЛСЯ ЖИВУЩЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, КОТОРЫЙ СОТВОРИЛ НЕБО И ВСЁ ЧТО НА НЁМ, ЗЕМЛЮ И ВСЁ ЧТО НА НЕЙ, И МОРЕ И ВСЁ ЧТО В НЁМ, ЧТО ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ", гл. 10, п. 6.
    Время до Мировой войны сокращается, 6-ой Ангел, исполняющий Божий План, начал собирать в союзы 72 страны, расположенные "на море и на земле", для "брани" - войны. К 2023 году сформировались союзы: США с 50-ю странами Евросоюза и НАТО. Россия с Белоруссией. Китай с Саудовской Аравией, северной Кореей. Процесс присоединения 16-ти стран к ведущим трём странам продолжится до 2027 года. Поэтому для подготовки Нового Кодекса Законов осталось два года. Не подготовите, до упора будете воевать и воровать, тогда никого не вините в развязывании войны - кроме себя. США ведущая страна мира - хитрит и лжёт себе на горе. Воюет вместе с Украиной и оправдывается, мол только помогаем и продаём ей вооружение. Взрывает газопроводы РФ и вину возлагает на группу украинцев, мол это сделали они. Ангел поклялся Всевышнему Небесному Богу, что всё идёт по Его Плану, "ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕТ", сбор Президентов заговорщиков из Европы, США, Канады и Японии, для наказания РФ и народов, ими уже частично выполнен и выполняется.
 
    "ЗНАМЕНИЕ НА НЕБЕ, ВЕЛИКОЕ И ЧУДНОЕ - СЕМЬ АНГЕЛОВ, ИМЕЮЩИХ СЕМЬ ПОСЛЕДНИХ ЯЗВ, КОТОРЫМИ ОКАНЧИВАЛАСЬ ЯРОСТЬ БОЖИЯ", гл. 15, п.1.
    Пять Ангелов, т.е. период 30 лет от распада СССР - прошли. Ангелы выстроились один за другим по отведённым им годам, для исполнения "ярости Божей": первый "выливал чашу гнева" с 1991-1997, второй 1998-2003, третий с 2004-2009, четвёртый с 2010-2015, пятый 2016-2021 годы. И никто в ООН не сказал: "братцы, мы движемся к гибели, и наши международные законы позволяют это делать, давайте пересмотрим их". Заседания стран годами походили одно на другое, ряд стран - нападали и обвиняли, а другие - оправдывались. Их   бесконечные стычки подошли к сроку выполнения Плана Божия шестым Ангелом с 2022-2027 годы. Страны начали объединяться в союзы на битву, названную Иоанном Богословом в "Новом Завете - Армагеддон". За шестым наказанием придёт седьмой Ангел и закончит последнюю неимоверно гибельную "Ярость Божию". 
   
    "ШЕСТОЙ АНГЕЛ ВЫЛИЛ ЧАШУ СВОЮ В ВЕЛИКУЮ РЕКУ ЕВФРАТ, И ВЫСОХЛА В НЕЙ ВОДА, ЧТОБЫ ГОТОВ БЫЛ ПУТЬ ЦАРЯМ ОТ ВОСХОДА СОЛНЕЧНОГО.  И ВЫШЛИ ИЗ УСТ ДРАКОНА, И ИЗ УСТ ЗВЕРЯ, И ИЗ УСТ ЛЖЕПРОРОКА, ТРИ ДУХА НЕЧИСТЫХ, ПОДОБНЫХ ЖАБАМ. ЭТО БЕСОВСКИЕ ДУХИ, ОНИ ВЫХОДЯТ К ЦАРЯМ ЗЕМЛИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ИХ НА БРАНЬ В ОНЫЙ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. И ОН СОБРАЛ ИХ НА МЕСТО НАЗЫВАЕМОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ АРМАГЕДДОН", гл. 16, п. 12-16.
    Высший Разум назвал Иоанну Богослову место сбора народов по еврейски - АРМАГЕДДОН, соединив в слове несколько значений: Арма - вооружение и бронь, Гед - французский пропагандист марксизма, Дон - река, впадающая в Азовское море, и протекающая по территории РФ и Украины до Харькова, с притоком Северный Донец, который течёт по территории ДНР и ЛНР.
   Еврейское название места битвы дано в сокращении трёх слов - АРМА-ГЕД-ДОН - и каждое слово исполняется. Сегодня Украине поставляют "вооружение" страны НАТО, США и Евросоюз. В РФ ввели "бронь" для некоторых военнослужащих. В СССР (РФ и Украина) действительно изучали в ВУЗах о профсоюзном движении и прибавочной стоимости из труда Маркса и Энгельса "Капитал". В 40 году Иоанн Богослов и христиане уже знали, что случится СуперВойна на море и на земле, пока ещё в неизвестных им и не существующих государствах - РФ и Украине, на восточной её части в ЛНР и ДНР, где протекает река Дон. Так и произошло в 2014 г., со стороны Украины шли постоянные обстрелы её восточной части, и "в оный день" 24 февраля 2022 г. переросли в спецоперацию с РФ. Украина воюя, продолжает обстреливать уже Российские города. Идёт война Армагеддон, действительно по течению реки Дон. "Место Армагеддон" - сегодня известно, все страны участвуют в войне на Украине (бывшая СР СССР): США, РФ, Китай, 40 стран Европы и Азии, Англия, Канада, Турция, Грузия, Греция, Япония, южная Корея, Австралия, эти страны уже "собрались на Дону" кто помощью, а кто сочувствием, вместе с США для битвы с РФ. Колеблется только Индия, примыкает как к союзу стран США, так и к союзу стран с Китаем.
    Можно посмотреть в Интернете как высохла река Евфрат к 2023 г., вода от берегов ушла, земля в трещинах, исчезает рыба, население переезжает в города. 
    "ЦАРИ ОТ ВОСХОДА СОЛНЕЧНОГО" - Китай с союзниками, также готовится к войне. Строят корабли, танки, самолёты, беспилотники, бронежилеты, космические аппараты. В апреле Си предложил РФ стать посредником в переговорах с Украиной, прекратить войну, или возможно заморозить её. С президентом РФ он встречался лично, и получил согласие на переговоры. Договорённость Китая с Украиной на подготовку переговоров также получена, группа переговорщиков из Китая 16.05 выехала к Зеленскому. Побеседовав с Президентом и военными, выехала в Брюссель. Но Иоанн Богослов записал, переговорами могут достичь всего лишь временный мир, ибо многие страны уже объединились, и остановить процессы подготовки к Мировой войне - Китай не сможет.
    Иоанн Богослов назвал Дракона (Китай), Зверя (РФ) и лже-пророка (США) жабами, квакают о мире, о переговорах, обвиняют РФ, но выделение денег, вооружения и войну не прекращают. Китай, начиная с переговоров, ввяжется в военные дела Украины.
    Три великих страны сами "собирают на брань" другие страны, кто-то уговорами, санкциями, угрозами, принятием стран в члены НАТО, а кто-то подкупом, кредитами, встречами, уступками. Так США-лжепророк собрал в союз страны Европы, Австралию, Украину, Тайвань. Китай-Дракон завёл дружбу через торговлю со странами Европы, Африки, Малой и Средней Азии, странами Востока, позднее с некоторыми заключит военный союз. РФ-Зверь в союзе с Белоруссией, помогает Армении, Азербайджану, Казахстану, Киргизии. Путь через Афганистан свободен к реке Евфрат, для похода 200 млн Армии. Кто устоит против неё? В 2026 году увидим укомплектованные военные союзы, кто-то примкнёт к США, кто-то к РФ, и кто-то к Китаю. Страны: Киргизия, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан видят свою защиту от мощной армии Китая, поэтому 16.05 дружно поехали на переговоры к Си. 
   
    "ИБО ГРЕХИ ЕЁ (Москвы) ДОШЛИ ДО НЕБА И БОГ ВОСПОМЯНУЛ НЕПРАВДЫ ЕЁ. В ОДИН ДЕНЬ ПРИДУТ НА НЕЁ КАЗНИ, СМЕРТЬ, И ПЛАЧ, И ГОЛОД И БУДЕТ СОЖЖЕНА ОГНЁМ, ПОТОМУ ЧТО СИЛЁН ГОСПОДЬ БОГ, СУДЯЩИЙ ЕЁ", гл. 18 п. 5, 8.
    "Её, неё" - безбожная и блудодействующая Москва, Бог накажет столицу за "грехи и неправды", творящиеся по её законам с 1917 года. Грехи великого города таковы: коммунисты устроили голод и безбожие в СССР, убивали священников и народ в 1917-1967 годы; дефицит и безбожие в 1968-1991 годы; воровство олигархами, законодателями и властными в 1992-2027 годы; грехи были массовыми и творились как в СССР, так и в РФ. "Казни, смерть, и плач, и голод" охватит 2027 год, затем 10-ть стран  "сожгут"  город  "огнём". Господь Бог показал, что это возможно, в 2023 г. в центр Москвы прилетели беспилотники врага, и сожгли флаг над зданием Кремля.
   
    Для Покаяния остаётся два года. Церковь и Спаситель (подготовит  новое Законодательство), - наступило ваше время, расскажите людям о Плане Божием, о заблуждении народов, отказавшихся от Небесного Бога. О законах данных человечеству Всевышним, и о принятии их для всеобщего мира на Земле. Расскажите им, а особенно неверующим, что живут они в Космосе на небольшой планете Земля, которая может подвергнуться любым катастрофам с Неба, не подвластным людям к их ликвидации. Расскажите, что живут они по Законам Великого Высшего Разума Бога, а именно: Его математики, физики, химии, географии, природы, движения планет, согревания и похолодания летом и зимой, зависимы от кислорода и воды. Тогда все будут верующими. Бог Небесный и Космос вечны, человек же в теле смертен, никогда не забывайте этот Закон Бога!!! "Силён Господь Бог" и никто не сможет изменить Его решения!!! Коммунисты пытались сделать человека врагом Богу, и исчезли, превратившись в капиталистов.
    Видим, что ни Церкви, ни мировые лидеры, не пропагандируют книгу "Апокалипсис" Иоанна Богослова, оттого и не знают будущих событий, поэтому и не расскажут народам о Планах Бога про свои "грехи и неправды". У высших мира сего нет даже мысли переписать свои блудливые и вороватые законы, им комфортно живётся в рабочих кабинетах при действующих противоправных законах.
   Шестой Ангел, закончит к 2027 году собирать народы на войну, затем передаст наработанные им приготовления СЕДЬМОМУ последнему Ангелу, и "кто может устоять?", ибо "СИЛЁН ГОСПОДЬ БОГ, СУДЯЩИЙ ЕЁ (блудницу)"!