773. Время серьёзных великих заканчивается

Валерий Яковлевич Гендель
773. Время серьёзных великих заканчивается.

Появляются великие личности на Земле, когда возникает в них потребность. Они притягиваются к воплощению соответствующими обстоятельствами, которых в период Инволюции достаточно, чтобы прокормить всех избранных. Понадобятся ли такие Души в будущем, когда свершится Перемена и начнётся эра Эволюции, показывает нам наше настоящее (2023-05-11) на примере президентов Байдена, Макрона, Шольца, Зеленского, которых политологи не случайно сравнивают с их предшественниками. Сравнивают потому, что больше похожи они на персонажи комедий Гоголя, чем на серьёзных руководителей чего-либо.

Таков удел стремящихся к мировому господству на Земле бывших великих, что придётся им из трагедий вначале перебираться в комедии, после чего, когда нормальные люди-зрители увидят и поймут, какие игры игрались для них и сделают нужные Богу выводы, отправятся эти Души на сортировку, где их разберут на детали, изношенное выбросят и сделают с ними всё остальное, что обычно делают с машинами, свой срок отработавшими.

Максимум, чего может достигнуть царская Душа, если не отправят её всю в утиль и если удастся её подремонтировать, это стать чем-то вроде Зеленского, Байдена, Шольца, Макрона, каждый из которых олицетворяет определённый период развития: один зелень (растительный период), который есть корм для животных, Шольц – ливерную колбасу (животный период), Макрон – это как максимальный микрон (достигший максимальных величин в развитии ума в отрицательном направлении), Байден – самый разносторонний изо всех, которого куда ни поверни, туда он и пойдёт, и везде ему будет хорошо в той показной роли, какую ему предоставят в будущем. Использовать их Души будут, как Зеленского, повторю, в качестве зелени, что значит на уровне сознания периода развития человека как растения (рисунок 81), ливерная колбаса это следующий за растением уровень животного, слишком развившегося в отрицательном направлении, из которого получаются после переработки отходы, годящиеся лишь для ливерной колбасы, Макрон это уровень максимально испорченной Души, которая уже не человеческая, а двойственная: облик человеческий, а нутро – склонное к ЛГБТ. Через Байдена показывается, что вместе с людьми примут участие в их жизни, как это было в языческие времена, Духи. Фактически лишь в человеческом виде есть у Души осознание себя как отдельной личности. Все остальные (минералы, растения, животные) управляются групповыми духами: физические тела у них, вроде бы, точно отдельные, но своего сознания эти тела не имеют, что наглядно показывается людям на примере Байдена, который читает по бумажке с трибуны написанное, без осознания того, что написано, поскольку и ремарки произносит, а после выступления не знает, в какую сторону ему двигаться. По сути своей эти Души прошли все стадии развития, чтобы стать осознающими себя личностями, которые должны по идее отказаться от временных технологического свойства подпорок, необходимых для обучения, чтобы стать Богами. Но они так полюбили эти подпорки, что сделали их смыслом своей жизни.

Какими-то комедийными начальничками их назначат сверху, а сами они будут тешить себя надеждой, что управляют будучи добрыми, любящими, внимательными, в то время как в Душе своей они самые подлые, самые хитрые, самые жестокие, самые корыстные. Пример тому американцы, которые, когда были англичанами, пришли на североамериканские земли индейцев, предложили им свой образ понимания жизни, в котором индейцам отводилась роль послушных земледельцев, с чем индейцы, по природе своей охотники, не согласились и взялись за топоры. Англосаксы всех не согласных с ними убивают. В результате от индейцев остались только названия штатов Дакота, Юта. То же самое американцы сделали бы с Россией, если бы Россия, как это случилось в конце девяностых, не воспротивилась и не стала воевать за своё право на самоопределение вначале на словах. Потом пришлось России на деле, как в свое время индейцам, взяться за топоры, поскольку американцы очень целеустремленные пираты и никогда не забывают о своих захватнических намерениях, что вылилось в проект Сороса на Украине с войной, которую вынуждена была, повторю, начать Россия. Вот и причина объявить Россию агрессором, чтобы обрушиться всем западным миром на неё и задушить. Себя при этом американцы выставляют в роли защитников Демократии во всех странах Мира. И сами о себе они при этом думают исключительно хорошо, умело прикрывая второе первым, настолько умело, что и сами верят в свою чистоту. Но что они есть на самом деле, тому пример судьба индейцев, которых вообще не стало. А когда американцам кто-то осмеливается указать на что-то в их поступках, они оправдывают свои действия той или иной необходимостью. Обо всём этом я написал в 98 в будущем времени. На практике мы это можем наблюдать сейчас (2023-05-11) в руководителях Украины, которых как только не поливает Соловьёв в своих передачах за их вранье, лицемерие и практицизм в делах ведения войны, в которых они осознанно прячут своих вояк за гражданскими! Это, когда военные не собираются в подразделения, а распределяются среди гражданских, называется у них тактикой слоёного пирога. Заселяются украинские военные в свободные квартиры эвакуированных или выгоняют жильцов. Такое отношение у Духов к человеческим формам, что жизнь формы для них это как жизнь куклы, с помощью которой надо показать то, что людям требуется по Замыслу понять. У Марка Твена в «Таинственном незнакомце» как раз натурально демонстрируется это небрежение формами у Сатаны.  Прикрываются украинские военные гражданскими, согласно выработанной американцами тактике.