Огромные нестыковки

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/05/21/inconsistencies/
В жизни существуют огромные нестыковки между желаниеми и практической реализции этих желаний. От украсть бумажник, "правильно" воспитать наследников, приобрести нужные акции, разгромить придуманного врага... Примеров можно приводить без конца. С целью предупреждения людей о возможности и опасности существенной части таких нестыковок жителей обычно ранее предупреждали конституции, уголовные кодексы, художественная литература и многие виды искусств. Но в последнее столетие активно развивается очень корыстное сердоболие, на котором, как на бобслейной трассе человечество стремительно несётся к концу света... Естественно, несётся в ту же степь та часть человечества, которая может взять в руку дубину и перекрыть трассу несения к концу света, но не подозревает, что её ждёт в недалёком будущем. Существенная часть из этих неподозревающих наследственно верует в то, что начальники не допустят конца света, хотя хотя эти начальники сами почти всегда не понимают, что вытворяют-делают.

Недавно журналистское расследование обнаружило, что активисты из Флориды тайно отправляют по всей стране сотни бесплатных наборов для смены полa детям. В «детские» комплекты «Build-A-Queer» входят нагрудные бинты, презервaтивы, поддельные мужские генитaлии, называемые «упаковщиками», скотч, используемый для связывания и сокрытия мужских генитaлий, и многое другое. Некоторые из этих предметов потенциально могут нанести вред детям (https://kontinentusa.com/vtayne-ot-roditeley/). Это - всего лишь один пример того, как "демократы" США удалили противозаконную нестыковку между мечтами озверевшей сволочей заработать на смене пола и качеством их отлавливания и посадки на нары. Удалением огромных ранее существовавших нестыковок между желанием осуществить преступную деятельность и препятствием к её реализации занимаются все страны современного мира.Отличаясь только жадностью в процессе устранения нестыковок, соответственно скоростью полного накрытия медным тазом...