Женя и Анатолий

Эдуард Островский
Сердюков прижал тыловиков, а те организовали мероприятия по поимке министра "на бабе"...Всё, больше здесь , по сути, нет ничего. Следует отметить креативность этой женщины - она и из зоны сделала бабло - "это её художественное направление".

https://dzen.ru/a/ZGeqGqPfhBmAULNR?share_to=vk

Истории. Судьбы. Герои


    А к тыловикам вернулись только сейчас, с началом сво выяснилось что со складов
"всё" спи - ли. Но виновным до сих пор "назначают" Сердюкова. Да, он закрывал военные училища, всё приводил к "оптимизации"...он невоенный и ничего не понимал в этом, а политически тогда от него это требовало "политическое руководство". Никто не сбирался "воевать на танках"...Но о фактах его воровства ничего не известно. Да, давал заработать на недвиге "своей бабе", но она "накидывала" в среднем 10 % выше рынка - для недвиги - абсолютно нормальное действие, чтобы она продавалась а не стояла.
   Да, ей не всё нарыли, что то там ещё было, но в принципе всё это укладывается в этот "сексуальный интерес" Сердюкова. Ну, как говорят, с кем не бывает, но он то замахнулся на триллионы тыловиков, своего бухгалтера - бабу привёл. Так что весь этот базар про Васильеву - фальшивка для отвода глаз.