РОД

Евгений Визгалов
     Кто сказать хоть слово может человека защитив.  Без него нам невозможно понять, что такое в жизни род.

     Эта тема словно время проявила наяву.  В Бога верить можно точно, но причём здесь род и жизнь.

     Он заведомо настроен, как слияние во всём. Дух с душою жизни просят, ну а жизнь ведь на земле.  Парадокс ведь кто-то скажет, ведь она вся в небесах, но земля дарует точно продолжение её.

     Вот и мы, забрав вещички, вновь стараемся понять, что же в жизни пригодится в нашей памяти тогда.  Улыбнётесь, всё возможно, а характер – это то, с чем работать нужно точно и в открытую понять, что менять нам надо всем.  Он один открыт для нас, остальное спрятано.

     Да.  Отвлёкся я немного, род и ты рождались вместе. От тебя зависит точно, что за жизнь у рода будет.  Он один в себе содержит то, что важно в нашей жизни и от нас зависит только, сколько роду быть возможно.

     От гордыни гордость гибнет та, что дарована миром и престиж теряет род от того, что здесь творим.

     И на тонкой ветви нашей отпечатки жизней всех.  Кто ушёл не разобравшись, кто в грехах своих опять тянет в низ свой род обратно, так не дав ему взлететь.
Кто-то скажет: что такого?  Я один, ведь это мало, но для рода есть весы для грехов и доброты.  Да и время очень важно — это стимул тот, что нужен для развития его.

     Это тоже ведь не всё.  Род терять не может многих.  Есть предел для жизни рода.

     Оторвался лист обратно.  Отмирает ветвь опять.  Древо жизни не заметит кто, когда, куда ушёл, но и мы должны подумать, как помочь здесь роду там.

     Человек и род едины.  Друг без друга им нельзя и иллюзий не тешите, проживу я без него.  В нём живёт поддержка наша, жизнь и кое-что ещё.

     22.05.23г.