G7 - деградирующий инструмент США

Валерий Артемов 2
G7 - деградирующий инструмент США по дестабилизации мира и силовому диктату

«С момента своего создания почти 50 лет назад «Большая семерка» была символом безусловного доминирования Запада в мировой экономике и международной политике». «Сейчас это доминирование сталкивается с наиболее серьезным и, по всей видимости, смертельным вызовом. Источник вызова – демократизация международной жизни, локомотивом которой является рост экономических возможностей Китая, а также еще пары десятков держав, не относящихся к «золотому миллиарду.

Россия, как и всегда в истории ее отношений с Западом, мужественно и самоотверженно сражается за свою уникальную нишу в мировых делах и право самостоятельно определять собственную судьбу. Однако впервые она опирается не на помощь нескольких союзников из числа стран того же Запада, а на объективное развитие исторического процесса.

В МИД России заявили, что участие президента Украины Владимира Зеленского в саммите G7 в Хиросиме превратило встречу в пропагандистское шоу, а результаты саммита стали подтверждением того, что смысл существования объединения – ведение гибридной войны с Россией. В ведомстве отметили, что саммит зациклился на всеобъемлющей конфронтации с Россией, а усилия США привели к тому, что G7 взяла на себя функции штаба планирования санкционных мер и поставок оружия Киеву.

Кроме того, Китай выразил решительный протест Японии после клеветы и грубого вмешательства стран «Большой семерки» в дела Китая на саммите в Хиросиме, сообщили в пресс-службе МИД КНР. В заявлении уточняется, что страны G7 под лозунгами глобального процветания «препятствуют восстановлению всеобщего мира и подрывают региональную стабильность», стремясь сдержать развитие других государств, а мировое сообщество абсолютно не должно верить подобным действиям."

https://vz.ru/news/2023/5/21/1212944.html

Вывод из статьи напрашивается один: очевидные факты и события развития мировой ситуации последнего времени во многом благодаря усилиям и совместным действиям России и Китая вывели страны мира на новый, более прогрессивный уровень международных отношений. Агония теории и практики "золотого миллиарда" вышла на финишный этап. Победа ВС России в операции по освобождению Артемовска - убедительное доказательство диктаторского бессилия коллективного Запада...

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К порокам страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Кто правит миром потерял рассудок,
А их душой и сердцем управляет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Для алчных целей им всегда нужна война...

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Вновь зов к Победе над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем.

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот.

"Содом с Гоморрой", в злобе трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

stihi.ru/2014/03/21/7883