Для чего нужны волосы человеку

Анатолий Таврический
• Для чего нужны волосы человеку

И сказал Бог: «сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему…», и конечно все эти люди были с длинными волосами и бородой, которые как известно, просто необходимы каждому здравомыслящему человеку. Как повествуется в Библии, Самсон, никогда не стригся и был сильным и непобедимым, потому - что он носил длинные косы, дающие ему богатырскую силу и мудрость. Когда Самсон открыл Далиле свою тайну: «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила», то она дождалась, когда Самсон заснул, и состригла с его головы семь прядей. Самсон тотчас ослабел, чем и воспользовались враги, которые ослепили его и заставили работать на мельнице. Но когда у Самсона вновь отросли волосы, то сила возвратилась к нему, и он разрушил дворец, где находились его враги.
Известно, что в и старину не стригли волосы. Заповедь Славянского Бога Сварога гласит: «Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете, и здоровье потеряете. У славян была такая традиция, распустить волосы женщина могла только дома или на природе, по простой причине, что распущенный волос впитывает всю отрицательную энергетику. В том числе и похотливые мысли мужчин. Ходить с непокрытой головой, значит опростоволоситься. Замужняя женщина заплетала 2 косы, чтобы получать энергию и для себя и для своего будущего ребенка. Детям до 12 лет волосы не стригли. Остриженные волосы нельзя выбрасывать, а нужно аккуратно собирать и сжигать. Символом зрелости, мужественности и самостоятельности мужчины являлась борода. Борода была не только мужским достоянием, но и являлась подтверждением принадлежности к Божьему Роду. Повреждение бороды мужчины или насильственное отрезание её в древние времена считалось тягчайшим преступлением против своего Рода и Расы. Безбородых мужчин издревле называли женоликими, с ними старались не заключать военных и иных договоров, ибо считалось, что такие мужчины ведут женский образ жизни. Особенно нелепо выглядят безбородые, женоликие старики. В Европе первым организовал стрижку волос Римский Император Нерон, который приказал консулу постричь все иностранные легионы наголо. Он сказал: «Я не желаю, чтобы они мыслили, для меня достаточно, чтобы они исполняли лишь мои приказы и распоряжения». Поэтому и сейчас, стригут волосы наголо, в армии и тюрьмах. Волосы хранят память человека. Если студент отличник, перед экзаменами сделает короткую стрижку, то может и провалить сессию. Именно поэтому человеку, который пережил очень большое горе, надо подстричься, то есть сбросить отрицательную информацию. Ни в коем случае нельзя подстригать маленьких детей. Ребенок активно познает мир, учится каждую секунду своей жизни, и нельзя обрезать ему память, чтоб он не начал учиться сначала. Почему девочки, как правило, развиваются быстрее, именно потому, что их, не подстригают, и дети, которым не стригли волосы, развиваются намного быстрее. Именно потому, что миллионы людей каждый день бреются, и имеют короткие волосы, никогда не обретут высокий уровень сознания и духовность. Наиболее ярко безбородый интеллект, проявляется во время выборов, когда населения страны вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения голосуют за недостойных кандидатов, выбирая тех, кто затратил больше денег на рекламу и зомбирование, посредством телевидения. Телевизионное сознание. Они выбирают не лучшего из лучших, хотя все знают, что большинство идут во власть не работать, а зарабатывать.