Ба-ра-хло!

Владислав Кобелев 19
Странная у нас логика в стране по отношению к знаниям. Притом знаниями считается то, где требуются люди, порой в таких местах, в которых в общем-то нужна скорее самостоятельность чем подчинение.

Например интеллектуальная среда. Спортивная среда это не знания, это СДВГ. А вот творчество, это да, философская среда, тут надо думать головой, что ты делаешь. Притом самостоятельно.

А то посмотришь со стороны, вот, жалуются, нет знаний, и вынуждены ехать в Москву и Санкт - Петербург ради знаний. Просто у молодых людей нет инициативы.

Личная инициатива, это когда ты сам решаешь что тебе нужно.

Просто у нас в стране НЕ ПРИНЯТО быть самостоятельным. Исторически сложилось, что любая самостоятельность в любой стране - это верная смерть. Притом в любом плане. Если человек самостоятельный, он сам решает что делать.

А тут современность. Вспоминаются современные технологии, и как те зависят от всего, даже от простого ввода данных в устройств. Просто если то автоматизировать, то у человека появится самостоятельность.

Судите сами, тут у нас по боку появляется искусственный интеллект, и он стал заменять умников в точной науке. Между прочим это не работа. Это вообще, - ХОББИ если чо! Так что, ИИ лишил людей самого умного хобби. Так вышло, что у людей в последнее время нет никакого хобби, всё распродали, твари, а ещё жалуются что нет свободного времени, и вынуждены искать новые источники отдыха.

Кому те врут??? Отдых это саморазвитие. Если этого лишить человека, он вообще станет макакой. Подумайте часом, кем стали люди вообще недавно из-за технологий.

Просто если нет самостоятельности и хобби, интереса, то с таким человеком просто не выгодно даже состоять в обществе, почему, пояснить?

- самостоятельный
- своё мнение
- своё время
- достал!
- отвали!
- ты мне надоел!
- мир барахло!

А тут эти, технологические коммерсанты. А чем те покрылись, а ведь это между прочим ранее было самостоятельное, хобби, что получится и что можно сделать. А тут значит искусственный интеллект, данные, управление ресурсами, в общем, бу - бу - бу, ничего полезного, БА-РА-ХЛО!