Какая власть лучшая?

Александр Ивашкевич
       Вот пришли мысли. Как  всегда ниоткуда.
       Хотя. Понаслышался,  поначитался...
       Что-то их вызвало. Эти мысли.
       Ну не буду разбираться. Пока.
       Изложу - что думаю.
       Идеальная власть  - это это как? И что?
       Это когда всем подвластным людям боле или не слишком менее всё нормально по жизни. Так? Так! Полное удовлетворение от реальности, властью?
       А когда и как это может быть в действительности?  Давайте подумаем.
       На мой взгляд, это когда государством  правит и за все отвечает лично только  один (!!!) мудрый, порядочный,  ответственный, в меру религиозный, патриотично ориентированный человек. Ну за которого его принимает большинство населения. Для которого благо народов, населяющих его Державу,  выше личных интересов  и  свою власть он передаст не по крови или по дружбе, а себе подобному! Всем так кажется!
       Откуда такой может взяться? Из народа!!!? Случайно? Насквозь лживый Ельцин выдвинул порядочного человека - Путина. Как такое могло случится? Я не знаю... Но констатирую. Путин, на мой взгляд,  - порядочный человек. 
       Демократия ("Демократия. Что бы это значило?" http://proza.ru/2021/07/29/1525)  и самодержавие - это далеко, далеко, далеко не самые желанные вещи, отвечающие  претензиям народа и  самые эффективные формы правления обществом. Это  факт!!!  История это демонстрирует!
       Только личная ответственность вождя и его искреннее желание блага людям - основа правильной власти! как ни странно - и такие есть люди!!!
       Вы мне можете  вспомнить про Годунова...  Ну хотел блага для людей, примерно так и правил. Ответственно и искренне на благо... Хотя я точно не знаю. Ну мне так кажется по истории.  В те времена много чего было. Но его подвели объективные обстоятельства.  Главное - это не урожайные три года в стране. И писец власти... Если народу нету чего кушать, народ  любую власть невзлюбит и сметёт. Независимо от идей... И это правильно! 
       Народ всегда поддержит то, от чего ему хорошо!!! Ну, хотя бы не хуже  чем было.
       Если народу будет дана возможность честно и искренне  выражать свои чаяния, - ну типа хотя бы верить в эту возможность, -  то народ всегда будет за... Пока сыт,одет и в тепле...
       Это не так как в современных западных "демократиях"! Сытые существа хавают  любую ложь... У этих существ формируют  любые "чувства" для...! Средствами массовой информации. Народ, на Западе, что пластилин... Про "хохлов" ч вообще не говорю. Это что-то потустороннее - верят во всю, что им говорят... Хронические идиоты?
       Ладно. Но  как назвать такое  правление? Демократией??
       Пластилиновая демократия или дебильный тоталитаризм? Самых богатых дядек...
       Подлые "демократы" и лицемерные "республиканцы"  всегда найдут способы обгадить любое приличное и честное  правление в людой не дружественной им стране. Они же все (все, все, все!!!)  продажные люди. В современной "демократической" системе западной власти нет и не может быть, по определению, приличных, честных людей... Они там все - "продажные твари"...
       И это даже не их вина. Там не может быть иных людей. Там такой "естественный отбор". Как среди крыс или  скорпионов с пауками...
       Ну такова селяви...
       И что нам делать?
       Пока, думаю, следует держаться за Путина. При всех видимых его недостатках...  Ну нет "идеальных" людей... 
       Скажи еще спасибо, что нам повезло с каким есть человеком-лидером Путиным!
       Призываю просить его повластвовать  над нами еще чуть-чуть...
       Глядишь и появится  новый настоящий Лидер земли Русской.
       Может к тому времени Путин еще не станет как Байден  идиотом...

       "Демократия. Что бы это значило?"  http://proza.ru/2021/07/29/1525