Геноцид русских под руководством США

Нина Мелодина
22 мая 2023 год.
Судя по действиям стран НАТО, они намерены продолжать геноцид русского народа, (под русскими они имеют в виду всех граждан России).
Геноцид. Термин введен в 1944 году. Это преднамеренное уничтожение народа (этнической, национальной расовой или религиозной группы). Уничтожение полностью или частично.
Признаки.
1. Убийство и причинение вреда здоровью членов группы;
2. Насильственное ограничение деторождения;
3. Уничтожение культурного наследия и ЯЗЫКА группы;
4. Создание условий жизни, которые быстро приводят к вымиранию членов группы.

Для уничтожения граждан Российской Федерации США и ЕС не только несколько десятилетий готовили граждан Украины и других стран, но и искали и продолжают искать тех, кто будет разжигать вначале политический, а потом военный конфликт в самой РФ. Каковы доказательства?

1. Призывы убивать русских, которые начались осенью 2013 года (о них много написано: "москаляку на гиляку" и т.п.). Причем некоторые призывают не просто убивать, а убивать русских с особой жестокостью. В частности, Хаматова сказала, что просто убийство для русских было бы слишком легкой смертью. И я не видела никакой реакции по поводу этих чудовищный угроз.
Несколько дней назад один из руководителей Украины К.Буданов рассказал о планах: "Мы убивали русских и мы продолжим убивать русских, где бы то ни было на Земле".
Повторяю для особо одаренных: впервые я услышала открытые призывы убивать нас осенью 2013 года. Вероятнее всего, они были и раньше, просто я лично не слышала. Так называемые "международные" организации никак нас не защитили.

2. Наша страна начала отвечать на эти призывы совсем недавно: посол РФ Антонов прокомментировал (осудил) следующие действия руководства США: в teiegram-канале ЦРУ разместило видео с призывом к россиянам делиться информацией о состоянии экономики и о высшем руководстве страны. Это открытая вербовка россиян стать врагами своей страны, врагами своих граждан (осталось только призвать начать рыть себе могилы).

3. Подготовка к столкновению граждан России между собой. По любому поводу. Лишь бы нагнетать ожесточенную, ненавистническую атмосферу между любыми группами населения. И делается это не только в интернете, где можно отследить и проконтролировать, а на улице. Как раньше ходили представители тоталитарных сект, так и теперь ходят с агитацией за поднятие революции.
Так вот: теперь я против революции и против любого межгражданского конфликта. Сто лет назад еще не было войн на УНИЧТОЖЕНИЕ. Только в 20-м веке Вторая мировая была войной на уничтожение. И все эти чехи-литовцы остались живы только благодаря тому, что победила наша страна. И сейчас только победа нашей страны сохранит жизнь и собственность всем французам-полякам и "выехавшим" русским. И только совершенно безмозглые граждане могут этого не понимать.

4. Разработка биологического оружия, направленного против определенной народности.

28.04.23 посол  США Трейси заявила, что разногласий между Штатами и народом России нет. То есть Штаты миролюбиво относятся к народу РФ.
В ЧЕМ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
Всё должно доказываться ДЕЛОМ. Например, распустить НАТО и позволить военным базам России стать у границ США. Как это сделал Советский Союз и Российская Федерация.
А теперь вспомните признаки ГЕНОЦИДА и те меры, которые США и НАТО предпринимают по отношению к русским. Уничтожение русскоговорящих людей, уничтожение языка и культуры: искусства, религии, менталитета, садистские издевательства и т.п.
Еще раз повторю очевидный вывод: ПОД РУКОВОДСТВОМ США осуществляется ГЕНОЦИД РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.