Апофеоз потребления

Владислав Кобелев 19
Тьфу, развлечения, работать надо! А у тех что? Во-во, ненароком продают ресурсы для того, чтобы и делали устройства в странах. А тут кризис галопом по планете прошёлся, ну и задело производство, цены взлетели, падение доходов, короче, россияне, ваши ресурсы никому не нужны, вам надо, давайте, делайте сами! И СЕБЕ!

Мы тут так подумали. Потом вспомнили, что в устройствах. М-да. Нахер послали.

Электроника напрочь лишена логики. Сначала значит покупали у стран. Потом стали располагаться на том. Затем это стало напрягать. Потом по обстоятельствам многое сошло на нет в устройствах. Затем кризис прошёлся по электронике и производству.

Сука, а ещё хотели свои компьютеры!

***
Сижу с другом, размышляю на эту тему. Он мне сказал, у нас для тех есть ресурсы, но вот права мало, но если сделать...
Я ему, - ну сделали, а кому? Друг, - кто будет пользоваться, если заняты? Я снова, - спроси тех, кто в стране, добывают, собирают, продают, после, бежать отдыхать, но ничего не потреблять.

Сука, только работают!

Чо т нас так разнесло от смеха в клочья.

Говорю другу, - отменилась волна игроков, появились эти, айтишнеки, наплодили частников, компьютеры тем шо ле?! А нам, населению те после такого, ЗАЧЕМ???

Абсурд в том, что "линукс" это занятые дела. Ну раз есть занятые дела, пусть в том проводят время, работают, разрабатывают, чё, слышали слово, РАЗРАБОТКИ.

Исторически у "линукса" нет потребителей, у тех клиенты, смартфон тому причина, мы клиенты. Потребители сдохли как форма жизни.

Друг повертел смарт в руках, - безделушка, ерундовое время.
- это что, - говорю другу, - туда же телек у нас устроили, и ещё порицают время.

Сначала мы покупали в странах электронику. Ураганом сшибло передовые технологии. Это задело устройства. Вуаля, те при своих делах. На тех личного времени нет.

Вспомнил Анатолия, тот сделал систему для торговли, собрал систему для торгового софта.

- эм, кто бы собрал систему для жизни, - говорит мне Димка
- а чем заняты в жизни?
- как чем, читаем, смотрим, слушаем
- ну да, вынос мозга. у нас в стране не принято читать, слушать и смотреть, удел тех, кто никого не терпит.

***
У нас в стране не принято читать, слушать и смотреть. А тут этих снесло ураганом, телевизионщиков, фильмы сократились, на телевидении одни города и телемагазины, и основные каналы стали редеть вслед за остальным. Эм, а где тому свободное время? В работу превратили!

- нихера себе, смотреть телек работа..., - сказал я другу, дальше говорю, - а тех работа хороша ли со стороны, и если людям смотреть на себя противно, то как дальше с электроникой???

Друг такое выдал, хоть стой, хоть падай, - всё то смотрит власть втихаря, чтоб потом открывать рот про нас при всех.

- то-то бесплатные каналы, за наш счёт, - удивлялся я с другом.

В целом, телек не нужен больше для потребления. В том поселилась работа. Вот ещё, после работы на работу таращиться, совсем кукуха слетела.

***
Ткнул первое попавшееся видео в дырнете, какая-то "учителка" в том, - сколько можно в стране про магазины п*здеть, научитесь умничать!

Мы выпали в осадок, м-да. Культ торговли. Превратили страну в свалку. Потому-то жалуются, все блин работают и о своих товарах говорят, а только открой рот про знания и ум и вообще досуг, - так сразу, БОЛЬНОЙ.

Димона это разозлило, - ну да, рисовать это болезнь. Я киваю головой, и сочинять болезнь, ну их в пи*ду, достали, хер тем творчество после такого!

Пишу это в интернете, отзыв про это всё, - бред и не нужно!

А я отвечаю, - если жизнь бред, живи магазином! Это вызвало культурный нервный срыв, как с цепи сорвались громить морально музеи, театры и вообще что связано с творчеством.

Почти вечер. Все в унынии.
Матушка на кухне выдала, пусть "топятся" в пиве, водке, чае, кофе, рисе, муке, крупах, овощах, фруктах, вине с молоком и с сахаром!