Карусель или чем говорят интернет блогеры

Николай Кладов
На информационном хостинг портале полно авторских каналов, где аналаизируют главную проблему современности - Украину и все что с этим связано  у нас.
Есть два вида блогеров и политологов это украиснкие и наши из оппозиции - чаще всего сбежавшие за границу и вещающие оттуда макаронами.
Они могут городить все ,что угодно, но что их обьединяет.
Они все хотят.  показаться очень умными. Они собственно за этим и приходят.
Если говорун из Киева то он строит планы " дранг нах остен" поход на восток (нем)
Причем они тут ни в чем себе не отказывает и рисует для нас мрачные переспективы. Лютости им не знаимать. Языком молоть - не дрова колоть.
Если политолог из нашей беглой оппозиции то его основная тема одна: скорая ротация якадров там наверху. И тут в горячих опитетах недостатка нет. И повод есть.
Многие уже строят планы, что надо сделать в первую очередь после того как..

Надо сказать, что планы киевских стратегов обсуждать не интересно совсем.
А вот ротация кадров для нас вариант неизбежный и даже необходимыный.
Мы все ждем того дня когда можно будет сказать словами Ленина: "Товарищи, Сменяемость власти о необходжимости которой давно говорили большевики, свершилась!"
Говорят, что там наверху идет закулисное движение и даже уже делят портфели.
Главный вопрос: кто будет вместо - тоже обсуждается в персонах, но так как дееспособных и адекватных мало, то эта тема быстро отходит.
Конечно тут понаедут Коспаровы и Ходарковские это все отставные генералы оппозииции и мы надеемся только, что нам повезет и обойдемся без них.
Есть и реальные персонажи, которых, судя по всему, давно готовили, но им пройти
через мателлические рамки народного доверия будет весьма трудно.Сколько мелочь из карманов не выгребай, все будет звенеть и звенеть.

События нам предстоят интересные и исторические. Ну и не нужно быть пророком в чужом отечестве, чтобы сказать, что система все опять развернет в сторону модели пьяного ямщика и некормленой кобылы. Спереди клочок сена,на шее хомут и сзади кнут,
Уже сформировался целый клас циничных управленцев,которые морально готовы к тому чтобы близко подобраться к казне, умело изображая из себя демократов. Пока народ очухается мы уже обгоним Гондурас по уровню жизни, а по числу долларовых милиардеров обойдем Дубаи, как стоячих.... Называется эта система карусель , Колесо Сансары или забег осла по кругу за собственным хвостом