772. Ещё раз о Внутренней Силе

Валерий Яковлевич Гендель
772. Ещё раз о Внутренней Силе.

Власть, о чём можно судить по Сталину, не откуда-нибудь возникает по желанию человека: захотел – и давай распоряжаться, нет, к властвованию располагает человека его внутренняя Сила, которая нарабатывается не в одном воплощении, в результате определённых действий отрицательного плана: благодаря обманам, предательствам, лжесвидетельствам, убийствам косвенным и прямым. Ни что не возникает из ничего, с бухты-барахты сталинами не становятся. Сталин, когда его Душа вошла в физическое тело, уже имела в себе ту внутреннюю Силу, которую Сталин как человек обнаружит в своё время и начнёт ею пользоваться для дела, на которое послали его сверху Духи. Всех великих, оставляющих свой заметный на многие столетия след в истории, готовят Духи задолго до самого главного их дела. Задолго готовили Гитлера, который не случайно из какого-то австрийского художника и задрипанного ефрейтора в первой мировой войне превратился в мирового значения величину. Повторю, именно духовная внутренняя Сила позволяет Духам сделать этих людей на Земле хозяевами больших дел. В принципе, Духи легко могут хоть из мухи слона раздуть, что они демонстрируют сейчас (2023-05-10) на примере Зеленского, но это, как видим, получается искусственно надутый пузырь. А для земного дела в век Материализма, когда все люди должны думать и видеть, что всякие дела зависят от них лично, требуется слон настоящий: во всяком случае, такой, чтобы в него поверили как в настоящего.