Время, времечко, времена

Владислав Кобелев 19
Вот так живёшь знаниями, умничаешь, работаешь тем, и тут до моей писанины дорываются "россияне". Посмотрели, ерунда, работать надо!
Почитали, подумали, вуаля, голова включилась, а у самих значит бок о бок те, кто в общем только работает, ну и ни фига не имеет извилин, то-то мозгов нет, и ещё говорят, вот, тупые, нечего с теми делать.

Тьфу, туризм, да ну тех! А у нас что, россиян? Религия и работа. Вот попадалово, то-то у нас бабла толком нет.

***
Я с Димоном всё растерял из-за тех. И контора перезапустилась. Теперь у нас другое творчество, промышленное.

- эм, а у тех бабло водится на этот мусор?
- ну если хотят быть безымянными как в Азии, то нет

Собственно Азия, это безымянный рынок, количество, налево и направо, чуть что, хлам. И так часто.
Говорю другу, нас считают теми, у кого ресурсы, щаз пропиарим нефть...

***
Нефть,
кровь земли,
нефть,
кровяные жилы земли,
нефть,
углеводород,
друг, пьёшь?

Углеводород,
пиво, водка,
вино, коньяк,
открой шире рот,
пей нефть!

Нефть,
деньги идут горой,
хлам стоит горой,
углеводород,
помалкивай о рынке,
закрой рот.

***
Минута, полчаса, м-де, галопом пробежались отключения всего торгового в дырнете, проверяем телевизор...

- а теперь минутка культурного пипеца, уважаемые жители страны, хватит трындеть про то, что надо купить, имейте совесть, будем блокировать магазины...

Бу - бу - бу в телеке накрылось про товары так, что каналы не на что стало содержать. Товары блин им нужны, ну пусть покупают. Просто зачем то в телек надо было совать??? Ну если покупаешь, покупай, к чему из товара устраивать цирк? Вон в Азии, куча телемагазинов.

Открой телеканал рекламы, и гоняй весь день что производят, к чему вообще смотреть зомбоящик?

И тут остались только телемагазины, я с другом те посмотрел...
- ерунда. ничего нужного. вон рядом магазин стоит, идём за мороженым
- а оно так нужно?
- но ведь если делают, надо покупать!

Ну если делают и продают в городе, надо покупать. К чему то пиарить, и так знаем что надо покупать.

***
То, что знаешь и продаёшь. То, что нужное. Главное, - спрос. В целом, кто пиарит товары, предлагает ненужное. В общем-то, хлам. И не потребляет то ничего, спрашивается, зачем реклама того, если человеку противно потреблять?

Вот так живёшь в стране товаров, те налево и направо продают, нет времени ни на что. Потом наткнулись в интернете, почитали, подумали, крутень, мы нужны!
Почитали, подумали, нахер этот интернет, а у самих значит бок о бок устройства, и кто с теми в общем-то вот так не работает, ну и...намекнули, от вас пользы нет, вдохновения к делам нет. И ещё говорят, вот знания, ну да, знания, а те знания, нарисованные, что с теми делать?

Тьфу, реклама, да ну ту в одно место. А что у нас продаётся? Самое нужное. Респект тому! А у того сколько бабла интересно?

***
День, два, пришло мне сообщение, сколько зарабатываешь...

***
Русский человек лишён вообще бабла. Сначала значит полагался на древнюю Грецию, потом Византию, потом положился на Европу.
Сука, того что, не существует? Кому принадлежат миллионы бабла?

***
Потом я вспомнил всю историю человечества. Никого не уважают. Вспомнил, как относятся к Времени. И как тратят впустую время.

***
Слышу как тикают стрелки, песочные часы шуметь стали.

Сначала значит часы были солнечными. Потом механическими. Потом кварцевыми. Недавно электронными.

А тут эти, в интернете только.

И тут стали порицать свободное время. И тут кризис задел временные пояса так, что пришлось установить всюду одно время. Пусть вкалывают в любой момент... деньги-то всегда нужны.

***
И тут мысль - ответ мне, - это всё барахло!

Ну да...барахло, харе с временем воевать, щаз реки остановятся на планете, жизнь кончится всюду...