Противостояние

Людмила31
Эта тема посвящена тому вопросу, который был задан в теме про гороскопы Крыма и Украины - а останется ли государство, провозглашенное уже очень и очень давно - с 1918 года - вообще??? И в частности???

---
Больше всего в современных войнах, начиная с 20-го века поражает полнейшее уничтожение ДОМА человека, который он обустраивал для проживания в течение n-ного количества лет.При это n может составлять 50, 70 и всю жизнь человека.

Это особенно видно по нынешнему состоянию Артемовского - Бахмута. Жилые дома были "сложены" до нулевой позиции. Хотя казалось бы железо-бетон - это супер-устойчивая конструкция для создания ДОМА.
Тем более, что типы домов на Украине строились по всем утверждённым правилам строительства.
И, однако, здания теперь представляют просто РАЗВАЛИНЫ.

Тот же самый эффект разрушения наблюдался в Сирии. Никакие бетонные конструкции не выдерживают давления современных разрушающих средств войны. При этом соотношение людей войны (наёмников) может составлять 1-10% от численности проживающего населения. Например, я читала, что воюющих наёмников в Сирии в г.Алеппо было 18 тыс. человек. Но ведь население города составляло до 400-500 тысяч до боевых действий.

Город ушёл в почти в ноль с точки зрения строений, домов. За период до 10 лет.

Артемовск - Бахмут - остался в таком же состоянии за период 225 дней.
---
Ранее в теме про гороскоп Украины я сделала вывод на основе прогрессии солнца о том, что территория, где на сегодня находится это государство, вполне может оказаться в том же состоянии, как во времена нашествия племен Батыя. Прошло как раз столько времени, что циклы совмещаются.
В те времена Киев был полностью разрушен. И это не первое уже разрушение Киева, вспомним 1940-е.

Цикличность истории и нежелание видеть это повторение вполне могут привести к такому же эффекту нуля.

---
Возможно ли избежать подобного эффекта?? Бесконечно жаль людей, которые надеются остаться в своей шкурке, как раки, при таком ветре перемен.

Разрушение под ноль - даже при том, что человек останется жив - все равно трагично и психологически очень тяжелО.

---
Таковы войны технологические. Весь 20-й век и начало 21 века. Они безжалостны для обычного человека. А ведутся небольшим контингентом обычных наёмников в настоящее время. И не требуют миллионов солдат, как с предыдущие мировые войны. НО эффект разрушения тот же самый.

Сможет ли столица нынешней Украины (и Харьков - бывшая столица) избежать разрушения? При современной ситуации - нет. Государство Украина скорее всего уйдёт в ноль. И управляющие ей люди, города...

Конечно, этот неблагоприятный прогноз - при современном состоянии дел. Если не возобладают прагматические и разумные тенденции поведения. Которые пока что тоже не наблюдаются. И вряд ли возобладают.