Меня читают...

Владислав Кобелев 19
Включилась голова. Этнические традиции. Сначала значит в деревнях жили. Потом люди переехали в города. Затем ускорились и стали современными. А тут эти, нацисты и расисты. Затем те стали порицать прогресс и технологии. И тут кризис прошёлся галопом по планете. М-да. Туда тем дорога, сами виноваты что не учились...

Вот так живёшь в многонациональной стране. И тут дошла суть проблем с технологиями. Умничают. Попользовались электроникой, подумали чем то стало.

Тьфу, развлечения, работать надо! А у тех что? Во-во, ненароком продают ресурсы для того, чтобы и делали устройства в странах. А тут кризис галопом по планете прошёлся, ну и задело производство, цены взлетели, падение доходов, короче, россияне, ваши ресурсы никому не нужны, вам надо, давайте, делайте сами! И СЕБЕ!

Мы тут так подумали. Потом вспомнили, что в устройствах. М-да. Нахер послали.

Электроника напрочь лишена логики. Сначала значит покупали у стран. Потом стали располагаться на том. Затем это стало напрягать. Потом по обстоятельствам многое сошло на нет в устройствах. Затем кризис прошёлся по электронике и производству.

Сука, а ещё хотели свои компьютеры! Вот пусть теперь МЕНЯ ЧИТАЮТ...