Цинизм уровня второй Нобелевской премии

Валерий Артемов 2
Киссинджер по делам своим один из самых одиозных политических мошенников силовой гегемонии США, получивших Нобелевскую премию мира за "военные преступления". Так что ждать добрых дел, например вывода войск и баз НАТО хотя бы за пределы Восточной Европы, от этого "героя холодной войны" могут только наивные буржуйские "элиты".

"Мы сейчас вооружили Украину до такой степени, что она станет самой вооруженной страной и наименее стратегически опытным руководством в Европе. Если война закончится так, как она, вероятно, закончится, когда Россия потеряет многие свои завоевания, но сохранит Севастополь, у нас может быть недовольная Россия, но также и недовольная Украина – другими словами, баланс неудовлетворенности. Так что для безопасности Европы лучше иметь Украину в НАТО, где она не может принимать национальные решения по территориальным претензиям», – заявил бывший американский госсекретарь.

https://vz.ru/world/2023/5/18/1212612.html

В конце ХХ века его обвинили в причастности к военным преступлениям хунт в Южной Америке. Британско-американский журналист и писатель Кристофер Хитченс написал книгу «Суд над Генри Киссинджером», в которой ни много ни мало — призвал к судебному преследованию экс-госсекретаря «за военные преступления, преступления против человечности и преступления против общего или обычного или международного права, включая сговор с целью совершения убийства, похищения людей и пыток.

Мировое зло, цинично подмяв под себя ООН, продолжает безнаказанно процветать и нагло диктовать свои "правила демократии" всему, пока ещё явно разобщенному мировому сообществу. Коллективно-агрессивные США и НАТО были, есть и всегда будут самой главной, нацистско-сатанинской угрозой мирному существованию всей современной цивилизации.

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883