Рецензия на работу Вани Сталкера

Александр Машковский
   " Кто знает – тот молчит. Кто говорит – не знает. "  Сталкер не говорит. Он передаёт энергию. То, что его энергия передаётся через вибрацию слов – дело случая. Когда слушаешь музыку, надо молчать, а не говорить. Когда человек любит, он не философствует – он проживает. Он проживает бессмертие.
   Сталкер проживает любовь, переживает бессмертие. Для него смерти нет. Он не виноват, что Б-г подарил ему бессмертие. Он старается поделиться Б-жьим подарком со всеми. В этом он тоже не виноват: любовь, природа любви,  – дарить...
   Зрячие рассказывают слепым о красоте неба... Может быть, это крайне жестоко.  Может быть, это верх милосердия. 
   Человек, проживающий бессмертие, рассказывает смертным о Любви.
   Но, ведь, это безумие! Его же сейчас из-за зависти убьют! Его же сейчас уже ненавидят!
   Тот, кого любит Б-г, уже не умрёт, он живёт после смерти.
   Вместо того, чтобы философствовать, смиренно молите Б-га о Любви. Милосердие Всев-шнего безгранично.
   Когда вы увидите красоту неба, вы заговорите на всех языках, начнёте спасать слепых и подставлять то одну щёку, то другую.
   Над вами будут смеяться и унижать. Ущербные люди всегда так делают. Фанатики – они такие...
   Но любящие люди – другие. Таким их создал Б-г.
   Может, для того и создал, чтоб они работали спасателями, сталкерами.
   Да поможет нам всем Б-г, Б-г Живой и Сущий!