Контакт 17 мая 2023 года

Евгений Шатица
 Контакт 17.03 2023 г.
                Контактёр А.Н.
                Вопросы задаёт Шатица Е.М.

                .Душа человека пятой расы.

              МИЛОН АКТОН: Вопрос.

             Шатица: Наша александровская группа, по информации «Союза», установила, что душа человека имеет  семь тел.
             1. Временные. 3-и (три) временные тела:
 эфирное тело астральное тело, ментальное тело.
              2. Постоянные. 4-е (четыре) тела:
Каузальное тело (связующее) тело, будхиальное тело, атманическое тело, и духовное тело, (ядро).
               После смерти человека временные три тела души распадаются, а постоянные четыре тела души  поступают в предназначенное Высшими место, которое люди называют «Тот свет». Эти тела находятся там и подготавливаются для вселение в физическое тело младенца в лоно матери, в месте с составляющими  частями души: Матрица сознания. Матрица подсознания, Матрица времени, Матрица закона, Матрица качеств, Матрица понятий. Матрица слова.
              После рождения человека душа находится в физическом теле. Дальше повторяется все, что было до смерти его.
              Вот такое понятие души взято из учения индийских ученых и развивается уже около 30 лет группой эзотериков из города Александрова. На эту тему группой Стрельниковых написан ряд книг по информации «СОЮЗА», а подгруппы Чичилиных  изучены  и опубликованы схемы строения души. Мы также опубликовали книгу: «Наказ» на эту тему.
                В настоящее время ряд контактеров описывают душу, выращенную в   астральном теле из зерна семечки, названной в различных органах, различных организациях - «МАНАДА». Вместе с астральным телом она считается  душой человека. Мы с этими вторыми понятиями незнакомы.
 Хотим знать Ваше мнение о душе и об  этой «МАНАДЕ»,

       МИЛОН АКТОН: Благодарим вас за вопрос. Очень распространенный, и правильно, что вы задали такой длинный вопрос. Мы можем только ответить, что часть информации о душе всегда будет закрыта, всегда будет закрыта часть информации о душе. Нет такого права ни у кого - знать ту технологию, которая является основой Мироздания в целом. Человечество не существует в отрыве от законов Мироздания, согласны? Конечно, человечество является частью, продуктов, результатом огромного количества процессов. И сразу можно сказать, что то, что вы называете душой, также является частью Мироздания. Правильно?
        И если людям удобно формировать свое впечатление о душе на основании религиозных постулатов разных конфессий, то люди получают эту информацию. И работают над ней. Это первый уровень информации о душе. Без него тоже нельзя понять, как существует этот процесс — душа.
          Начнем... Обращаем ваше внимание, что душа это процесс. Это не есть объект это не есть имя существительное. Это процесс. Душа это совокупность проведенных действий. Установленных действий, именно действий. Когда человечество осознает это, не будет так эмоционально реагировать на то, что человек смертен. Потому что человечество примет для себя, что бессмертие души, что это есть процесс действий. Как только человечество примет это за основу, информация о душе будет ему доступна.
          На данный момент информация о душе для человечества остается в герметическом состоянии. Человечество знает, что у него внутри есть некий двигатель, двигатель его процессов. Пока этот двигатель работает - человек является живым существом. Как только этот двигатель останавливается - человек теряет способность к жизнепроцветанию. Но вы же понимаете, что отключались от внешнего взаимодействия утрачивает способность, физическую и способность к обмену веществ, тело уходит в другое состояние.
         А то, что вы называете душой, продолжает существовать. Действие продолжается. Это процесс, понимаете? И это никуда не уходит и никуда не улетает. Как хочет видеть человек в своем сознании, что душа уходит куда-то или улетает на разные дни, указанные в религиозных постулатах - нет. Само по себе состояние души это совокупность действий. Сознательно или бессознательно человечество все ближе и ближе продвигается или придвигается к технологической тайне, к созданию данной конструкции. И как только человечество откроет для себя эту тайну, естественно, человечество перейдет на другой уровень. На другой уровень сознания, на другой уровень осмысления.
           Мы не будем оспаривать те установленные ранее информационные тексты о том, что душа носит несколько тел. Пусть это является первичной информацией о том генераторе, которые внутри находятся живых существ. Есть у всех свой маленький генератор, который заставляет передвигаться, и когда материальный сгусток, называемый физическим телом, корпусом, коробочкой оболочкой, результатом работы этого генератора утрачивает свою физическую активность, еще раз подчеркиваем, что совокупность действий или технология энергетического взаимодействия никуда не уходит, не улетает, не передвигается.
             У вас будет вопрос о Сатурне, а зернышке, о монаде. Правильно. Все эти установки объясняют только материальный аспект человеческого сознания. Человек хочет закрыть, закрыть огромный процесс в некое описание, чтобы ему было легко держать это в руках. От этого надо отказаться. Монада сама по себе философский термин, довольно таки вольный, философский термин - это когда в одном маленьком сконцентрированным состоянии содержится весь информационный код Вселенной, это манит. Если говорить или углубляться в эту идеологическую стезю, можно сказать, что, когда человек говорит о монаде, он имеет в виду МИРОВУЮ  душу.

          Шатица: Мировую душу?...

          МИЛОН АКТОН: Монада — это равно Мировая душа. Мировая душа это процесс. Огромный. Колоссальный. Существует очень много, ну, определенные, скажем так, алгоритмы, которые вычисляют движение, создают систему взаимосвязей. Давайте просто представим, как устроено государство. Как устроено государство, если задуматься, что государство — это процесс. Все это процесс взаимодействий разных уровней разных систем, которые приносят результат. Какие-то появляются товары, какие-то политические отношения, какие-то социальные услуги и так далее. Политическая борьба — это тоже результат процессов, взаимодействия людей, взаимодействия энергии. Так можно же назвать что одно государство может быть идеальным государством.
             Все искали, все делали идеальное государство. У всех, у многих людей было такое желание создать идеальное государство, как образ души. В строении души имеется в виду. Когда вы спрашиваете, на Сатурн ли улетают души? Является ли Сатурн сам по себе планетарная конструкция, планета, хранилищем  неких технологий? МЫ ОТВЕТИМ «ДА». Мы МОЖЕМ ОТВЕТИТЬ «ДА»- почему бы и нет? Совершенно неплохие условия для того, чтобы это было хранилищем, технологическим банком, некоей станцией, которая ведет пересчет, прием и отправку тех или иных составляющих процесса души.
           И это является несколько новым для человечества сейчас. В информационном изложении. Мы советуем вам получить семь текстов про душу. Мы можем дать их, а потом вы уже их сравните и компилируете так как вам будет интересно. Сразу можем направить вас, что в древности, если уже говорить о более европейском состоянии, конструктивном состоянии души существовало две системы. Это зодиакальный круг и звезда магов.

          Шатица: Зодиакальный круг...Всё это для нас ново и очень  необходимо.

          МИЛОН АКТОН: Зодиакальный - задействованы зодиаки. Это греки, греческая античность, выдвинула такую психо-математическую теорию, как каждый человек принадлежит определенному звездному созвездию. Козерог, о\Овен. Вот это - вы знаете эти созвездия. Зодиакальные Созвездие, знаете ведь? Знаете ли вы, что такое звезда магов? Это семь планет солнечной системы. То есть в древности люди искали некую технологию взаимодействия энергий. Если современным сказать языком, то задавались вопросом, как устроено внутренняя генеративная часть человека. То есть его душа. Конечно, она не может не взаимодействовать с планетами. Она не может не воздействовать созвездиями, не может не существовать никакого математического ряда этого взаимодействия и не может не существовать некоей схемы взаимодействия. Это и есть вторая ступень информации о душе.
           Человек, каждый человек, его тело, его программа жизни. Из чего человек состоит? Сначала надо задать вопрос, как устроен человек. Так что и тогда из этого вопроса, из этой информации вы четко придете к конструктиву его генератора. Его коробки с карандашами, понимаете? То есть, если образно сказать, у него есть свой набор, свой потенциал пределов, то есть энергетических параметров, которые и создают его протестную активность, генерирует его, когда душа и есть набор качественных характеристик.
            Душа есть определенная технология связи, свой нейронный актив подключения к тем аспектам знаний или к тому контролирующему органу, который ВСЕ  НАЗЫВАЮТ У ЛЮДЕЙ БОГОМ. Бог создал человека и создал его душу. Правильно? На самом деле человечество вписано в некий процесс. Видите, новаторский такой для вас, для людей, подход.
              Вы, когда прослушаете, это несколько раз, мы постараемся подготовить вам еще больше информации лично, и вы запишите свои мысли на основе этого. А в понедельник мы с вами продолжим. Мы вам дадим два текста про строение человека. Продолжим в понедельник. На этом мы сейчас заканчиваем, потому что мы сейчас вам будем в течение двух часов докладывать текст вам. Вы придете домой, отдохнете, послушаете текст, потом сядете и сами напишете, а в понедельник придете за двумя текстами опять также на линии. Мы не будем это писать, мы будем вам это выдавать.
         До свидания.    
         Шатица. Спасибо. До свидания.