Зеленский новый Фюрер

Валерий Никонов
Новый Фюрер появился,
Шольц готов  его признать.
Он с балкона обратился:
Я ваш Фюрер - ровно встать!

Шольц учил как руку  надо
Вскинуть вверх и "Зикхануть":
Мы Арийцы, не славяне-
Так Зеленский хочет гнуть!

Гитлер рейха на подмене.
Был в России - проиграл.
Я Зеленский  - буду выше
На Донбасс давно напал!

А Америка с Европой,
Ждали этого - давно.
Украинцам тут галопом
Поставляют всё г...о!

Миллиарды... миллиарды
Доллар, Евро - заплати!
До последнего навары,
Ведь Европе - барыши.

Полегло солдат не мало,
Украинцы - что же вы?
Что с страною вашей стало?
От "Кинжала" не уйти.

Воевать с Россией - бредни
От Зеленского беда.
Он не Фюрер он предатель.
"Патриоты" в никуда.

И Бахмут как Мариуполь
Взят и бит фашист-нацист.
Пыл агрессия на убыль,
Как в отечественной - бит.

Помнишь Киев брали наши
В 43(1943Г), В Ноябре
И фашистов гнали даже
На земле и на Днепре.

Киев надо брать обратно
И в Берлин идти опять
Шольц боится, всё нескладно
Гитлер умер, где же взять?



 Совсем недавно показали кадры как Шольц учит Зеленского вскидывать руку в экстазе Гитлера, на балконе. Ностальгий у Шольца по временам Гитлера - болезненная и вновь Германия показала оскал фашизма на украине, где Гитлера встречали в 1941 году с хлебом и солью. Европа ожидает нового Фюрера, чтобы опять пойти на Россию в блиц-крике. Но взят Бахмут сегодня и тают миражи у Европе о господстве над Россией, с одним ударом Кинжала по Пэтриусу в 100 млн. долларов.
 Уже Европа не стесняется новому Фюреру-Зеленскому и всё названо своими именами и все возвращается в 1941 год, в Киев. Возвращается История, А ЗНАЧИТ РОССИЯ ОПЯТЬ ПОБЕДИТ И КТО ЕЁ ОСТАНОВИТ???
 Тогда был победитель танк Т34, А ТЕПЕРЬ РАКЕТА КИНЖАЛ! НЕТ ПРЕГРАД ПОБЕДЕ РОССИИ!
 Учите историю господа, а не уничтожайте памятники победителям - это глупо!

 Многие хотят думать - Что США И ЕВРОПА не знают о нацизме Зеленского!?
ЗНАЮТ И ЖДУТ КОГДА ОН ПРЯМО ЭТО ЗАЯВИТ!
Вспомните, что делала США с нацистами Германии - брала их к себе на службу.
Вспомните, что делала Англия в конце войны 1945 года, не разоружала немецких пленных, а кормила и хотела напасть на Россию 1.07.1945 года! Это рассекреченный данные. Нацисты в Европе всегда были в почёте и ждали момента напасть на Россию. Украина это повод напасть на Россию и чёрная смерть МЁРТВАЯ ГОЛОВА в виде нацистов СС уже шествуют с факелами по улицам Киева.
ИМ НУЖЕН НОВЫЙ ФЮРЕР!
ЗЕЛЕНСКИЙ СМОЖЕТ ЗАНЯТЬ ЭТО МЕСТО?
ЕСЛИ НЕТ - НАЙДУТ ДРУГОГО!?


 Особенность МОМЕНТА взятия Бахмута - поражения ракетного Американского  комплекса Патриот нашим "КИНЖАЛОМ"
Все давно ждали применение ракеты Кинжал, поскольку США и Европа привыкли врать о непобедимости НАТО. Кинжалу нет преград и победить украине нет возможности. А ведь у нас есть и Искандеры, которые не рекламируют, но они поражают цель на больших расстояниях.
США начинает понимать - что её экономика не потянет новые вооружения для украины, а вступать в войну с Россией - проиграть. США будет отступать после этого удара Кинжалом и я сравню этот период войны, как аналог Курской Дуги, где был преломлен ход войны в сторону красной армии. Там пошло наступление по всем фронтам и сейчас Российские войска пойдут в наступление - ЗНАЯ, что есть инструмент КИНЖАЛ, которому нечего поставить нацистам украины и НАТО !





© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123052106896