Потайные карманы

Эка Корренс
 Не стой,Василий, ищи, ищи ! Мы битый час ходим по этому  «супермаркету на свежем воздухе».     Где эта сволочь,  которая впарила тебе это  «уникальное торговое предложение по супер цене с рождественскою  скидкой»?

 Ты хоть помнишь как она выглядела?  Конечно, помнишь? Как   Микки  Маус  с похмелья, только  улыбалась?   Ещё бы ей не улыбаться. Их здесь  в два ряда, все  как под копирку, и все широко улыбаются.

Что? Эта? Которая не улыбается?

Слушайте!  Ну, это ж невозможно! Что вы ему продали? Да  разве ж это брюки?
 Зачем ему  трубы?  Что?  Это  така модель - трубы?  Да, это же  шорты пионэра на утренней зорьке!
 
     Разве это можно носить? И.. и, позвольте спросить: как  их застегивать?  Выдохнуть и  втянуть животик?  И при этом смело застегивать крючочек?
   Да вы ж шутите? Это где ж животик?

Вы это называете животиком? Да,вже,глаза на лоб вылезут, пока этот крючочек на этом животике застегнешь. Ну, да это ж невозможно!

Скажите, как  эту молнию застегивать? А я говорю: не застегнется! А я говорю: не застегнется!  Ах!  Вы сами попробуете? Ну конечно ! Ему это понравится!  Ему определенно это понравится, ему так это понравится, что не выдержит  крючочек,  лопнет молния и  даже  вывернутся  потайные карманы..

  Ну, а  я что говорила?  Вам кажется,что  это эротично?
Да это   нельзя назвать приличным. Это просто Майкл  Джексон  - последняя гастроль:на что  не взглянешь – всюду ужас!
 
 Что нам ещё можно предложить?  А, Вась?

 - Теперь только стринги, Лида! С потайными карманами!