Ее называют Ангелом Земли

Алла Жданова
ОНА ПОПАЛА В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА - У НЕЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ГОЛОС НА ПЛАНЕТЕ!
Пишу пост, еле сдерживая эмоции, кони меня просто захлестывают!... Согласитесь – невероятная история!
12 мая 2023 года СВЕТЛАНЕ ФЕОДУЛОВОЙ исполнилось 36 лет. Окончила Академию хорового искусства. Студенткой ездила оттачивать мастерство в Италию, где преподавала и выступала звезда оперы - Монсеррат Кабалье.
Некоторое время Светлана жила в Чехии, выступала в государственной опере Праги и поставила (!) там три спектакля.
Приехав из Праги на «Голосе-2» Светлана Феодулова попала в команду Александра Градского – так поразило всех исполнение ею арии Царицы Ночи из оперы Моцарта «Волшебная флейта». (Поет в четвертой октаве, что встречается довольно редко)…
Светлана - попечитель фонда, который проводит Всероссийскую премию в поддержку родителей детей с инвалидностью «Особенное счастье». Певица, многодетная мама, воспитывающая троих своих (первый ребенок родился с синдромом Дауна) и пятерых приёмных детей..
Сегодня в Марфо-Мариинской обители у стен ПОКРОВСКОГО СОБОРА СВЕТЛАНА ФЕОДУЛОВА пела для собравшихся на Праздник благотворительности «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК».
Последние годы я не пропускаю этот праздник в обители. И всегда приношу книги из своей библиотеки. Их тут же ставят на полку, продают и деньги идут на благотворительные дела. Сегодня принесла в числе других книгу архимандрита ТИХОНА (Шевкунова) - «НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ». По-моему, ЭТО ЗНАК! Пока там нет имени СВЕТЛАНЫ ФЕОДУЛОВОЙ, но кто знает…

СВЕТЛАНУ ФЕОДУЛОВУ называют «ангелом Земли».