Ïðîñòî íà êîñòÿõ ïëÿøóò

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé

ÅÑËÈ ÓÁÈÉÑÒÂÎ È ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÊÀÊÎÃÎ-ÒÎ ÒÀÌ ÊÐÓÃÀ ÑÌÎÃËÈ ÇÀÌßÒÜ

ÅÑËÈ ÓÁÈËÈ ÒÀËÜÊÎÂÀ È ÏÐß×ÓÒ ÆÈÄÀ ÎÒ ÌÅÑÒÈ.

ÅÑËÈ ÓÁÈËÈ ÐÎÕËÈÍÀ È ÅÃÎ ÆÅÍÓ ÇÀÑÒÀÂÈËÈ ÂÇßÒÜ ÓÁÈÅÍÈÅ ÍÀ ÑÅÁß!!!!

×ÅÃÎ ÒÓÒ ÅËÛ ÏÀËÛ ÅÙÅ ÁÀÇÀÐÈÒÜ!

ßÑÍÎ ÆÅ ×ÒÎ ÂÈÒß ÈÌ ÁÛË ÊÀÊ ÊÎÑÒÜ Â ÃÎÐËÅ.

ÊÅÍÍÅÄÈ ÓÁÈÒ È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÂÑÅ ÏÎÊÐÛÒÎ .

ÓÁÈËÈ ÏÎÊÀßÍÍÎÃÎ ÁÎÐÈÑÀ ÁÅÐÅÇÎÂÑÊÎÃÎ.
ÒÅÐÏÅËÈ ÏÎÊÀ ÎÍ ÈÑÊÀË ÊÀÊ ÇÀÂÀËÈÒÜ ÏÀËÀ×À ÏÓÒÈÍÀ.
ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÅÂÐÅÉ ÏÐÈØÅË Ê ÈÅÐÀÐÕÀÌ ÐÏÖÇ È ÎÍÈ ÅÌÓ ÎÁÚßÑÍÈËÈ ×ÒÎ ÍÀÐÎÄ ÏÐÎÊËßÒ ÇÀ ÖÀÐÅÓÁÈÉÑÒÂÎ È ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÓÆÅ ÎÍ ÁÛË ÃÎÒÎÂ Ê ÁÎÃÓ.
È ÒÓÒ ÅÃÎ È ÏÎÂÅÑÈËÈ ×ÅÊÈÑÒÛ.
ÎÍ ÍÅ ÑÌÎÃ ÓÁÈÒÜ ÏÓÒÈÍÀ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÃÐÅÕ ÈÑÊÓÏÀÒÜ È ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÏÐÈ×ÈÍÓ ÍÅ ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÌÅÒÎÄÎÌ ÌÈÐÑÊÎÃÎ ÇËÀ.

ÒÀÊ È ÒÓÒ.

ÎÄÍÈ ÏÎËÓ×ÀÞÒ ÇÅËÅÍÜ ÇÀ ËÎÆÜ.

ÄÐÓÃÈÅ ÇÀ ÐÀÇÄÓÂÀÍÈÅ ËÆÈ.

ÒÐÅÒÜÈ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀ ÊÎÑÒßÕ ÏËßØÓÒ.

ÒÀÊ ÂÎÒ ÂÎÉÍÀ ÏÐÈØËÀ È ÍÅ ÓÉÄÅÒ ÏÎÊÀ ÁÎà ÍÅ ÏÐÎÐÅÆÈÒ ÑÀÄ ÑÂÎÉ È ÍÅ Î×ÈÑÒÈÒ ÑÂÎÅ ÃÓÌÍÎ ÎÒ ÃÎÂÍÀ.

ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ "ÎÍÈ" ÏÎÍßËÈ ×ÒÎ ÄÓÕ ÓÁÈÒÜ ÍÅËÜÇß È ÍÀÐÎÄ ÐÈÑÎÂÀÒÜ ÁÓÄÅÒ ÍÅÈÇÌÅÍÍÎ "ÖÎÉ ÆÈÂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ÊÀÊ ÑÀØÓ ËÈÒÂÈÍÅÍÊÎ ÎÒÐÀÂÈËÈ È ÂÑß ÀÍÃËÈß ÇÀÒÊÍÓËÀÑÜ ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ ×ÒÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÎÒÐÀÂËÅÍÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÑÎÑÅÄÈ ÏÎ ÑÒÎËÈÊÓ Â ÊÀÔÅ È ÏÀÑÑÀÆÈÐÛ ÑÀÌÎËÅÒÀ.

ÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕ
ÊÀÍÅÂÑÊÈÉ ÌÀÑÎÍ È ÆÈÄ.

ÌÍÅ ÕÂÀÒÈËÎ ÅÃÎ ÓÁËÞÄÎ×ÍÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ ÏÐÎ ÒÅÐÐÎÐ ×ÅÊÈÑÒΠ ÀÐÇÀÌÀÑÅ.

ÒÎÃÄÀ ×ÀÑÒÜ ÃÎÐÎÄÀ ÏÐÎÑÒÎ ÑÍÅÑËÈ ÒÐÅÌß ÂÀÃÎÍÀÌÈ ÃÅÊÑÎÃÅÍÀ.

80 Å ÃÎÄÛ -ÝÒÎ ÃÎÄÛ ×ÅÊÈÑÒÎÃÅÍÍÛÕ "ÊÀÒÀÑÒÐÎÔ".

ÍÀ×ÀËÎ ßÄÅÐÍÀß ÀÒÀÊÀ  ÁÓÕÒÅ ×ÀÆÌÀ.

È ÏÎ ÍÀÐÀÑÒÀÞÙÅÉ ÂÑÅ ÄÅÑßÒÈËÅÒÈÅ ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÃÅÊÀÒÎÌÁÛ ÑÀÒÀÍÅ Â ÇÌÅÈÍÎÌ ËÎÃÓ Â ÃÎÄ ÇÌÅÈ 89. ÄÂÀ ÏÎÅÇÄÀ Ñ ÄÅÒÜÌÈ ÑÎÆÃËÈ ÊÀÊ Â ÊÀÐÔÀÃÅÍÅ ßÇÛ×ÍÈÊÈ ÏÐÈÍÎÑÈËÈ ÐÈÒÓÀËÜÍÛÅ ÆÅÐÒÂÛ .
ÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕ
 88 ÃÎÄÓ ÝÒÈ ÂÛÐÎÄÊÈ È ÌÅÍß ÌÎÃËÈ ÓÃÐÎÁÈÒÜ ÍÎ ÌÍÅ ÍÅ ÕÂÀÒÈËÎ ÍÀ ÁÈËÅÒ ÍÀ ÔÈÐÌÅÍÍÓÞ "ÀÂÐÎÐÓ". ÁÎà ÌÈËÎÑÒÈ . ×ÅÐÅÏ ÌÎÉ ÑÒÎËÜÊÎ ÐÀÇ ×ÅÊÈÑÒÛ ÏÐÎÂÅÐßËÈ ÍÀ ÏÐÎ×ÍÎÑÒÜ. ÂÎÒ ÕÎÒÜ ÃÎÄ ÍÀÇÀÄ ÎÏßÒÜ "ÄÒÏ" È ÎÏßÒÜ ÁÎà ÌÅÍß ÑÏÀÑ. ÕÎÒÜ ÔËßÆÊÀ ÑÌßËÀÑÜ ÎÒ ÓÄÀÐÀ.

ÂÐÅÌß ÒÀÊÎÅ ÁÅÇ ÌÎËÈÒÂÛ ÍÈÊÓÄÀ!!!!!

È ÁÅÇ ÊÐÅÑÒÀ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!