Лента новостей

Иван Свободов
Подросток сел на стул и провалился. Спасатели спасли мальчика.

В России горят леса. Правительство решило ввести уголовную ответственность за ношение спичек.

Силовые подразделения тренируются форсировать Атлантический океан.

Философ Перевалочкин проведет цикл лекций о пользе бесполезных вещей.

Партия справедливости обновила понятие справедливости в связи с враждебным поведением враждебных стран.

Наконец-то сказали, какие знаки зодиака не умрут.

Ученые нашли продукт, продлевающий жизнь. Им оказалась картошка по двадцать девять рублей в магазине Пятерочка.

Певица Люська побрилась наголо и оказалась певцом Драгучевым.

На Западе опять не знают что делать – инфляция, безработица, моральный упадок, разложение устоев, слабая физическая подготовка. Запад изучает опыт Востока.

Боец МММ вышел из запоя при помощи обычного огуречного рассола.

У президента ощенилась сука. Щенят хотят забрать многие страны.

Российские спортсмены отказались участвовать в чемпионатах мира. Глава следственного комитета выехал на место для выяснения ситуации.

Международный форум «Славься отечество!» прошел в деревне Западлищево. Форум посетили все страны, за исключением тех стран, где нет отечества.

Известный певец Кироков женился в пятый раз. Счастливая пара уехала отдыхать.

Ученые обнаружили пять новых черных дыр. Теперь мы знаем все о сто двадцати черных дырах.

Завтра в России погода лучше, чем везде. Летом погода тоже будет лучше, а затем наступит осень.