Фантастичное сочетание

Александр Бурлаков
Любопытные девчонки научились незаметно подглядывать за мамашами ещё в старом доме в Ростове-на-Дону. Обе со страхом ожидали: чем же завершатся папины игры со своими требовательными поклонницами? Тогда последней была неотразимая Аврелия. Дрессировщица была ласковой и бесхитростной с дочерями Стервозавра. И вот итог: численность мамаш застопорилась лишь на семнадцати, но – теперь оказалось, что Алисе с Генриеттой шикарно повезло родиться в необычной, но дружной и благополучной семье! Их братики и сестрички были неплохо воспитаны Вероникой и Ларисой – росли управляемыми: без ненужных заскоков! Одна Наташенька появилась в роковой период, когда отец попытался отрегулировать количество мамаш – это отразилось на её характере – впрочем, и она получилась славненькой, незамкнутой… Получилось что-то причудливое, но мамашам и отцу это нравится??

- Они теперь все гордятся тем, что у нас образовалось нечто эдакое: фантастичное сочетание семьи и бабского колхоза! – развела руками Генриетта – мол: «Такие уж нам достались предки! Хочешь, поплачь – вплоть до того часа, когда больше не сможешь сдерживать свой смех?!»

Вдруг девушки-школьницы почти физически ощутили, как их Дом укрепляется и пускает корни в плодородную танаисскую почву…