Европейские ценности 1

Лина Ранецкая
Начну свой маленький рассказ о европейских ценностях с ценности №1.
Это, как ни странно, деньги. Европейцы их печатают много и охотно. Создав финансовую пирамиду из евро, подобную американской пирамиде из долларов, они упиваются своими возможностями добывать денежную энергию из ничего. Двуликий Янус ( с одной стороны американское лицо, с другой европейское) правит миром денег.

Печатают денег европейцы много и охотно, но также много и охотно они их воруют. Воровство денег - это и есть  функциональная сторона ценности №1.
Воруют деньги европейцы у своих колоний, к каким они причисляют весь мир вне своего европейского (американского) сада. То есть, им мало того, что они вручают всем нам свои фантики, они еще и ухитряются воровать эти фантики у нас, вводя санкции, заморозки, да и просто нагло обманывая. То есть, они живут не просто за выгоду обмана, а за выгоду двойного и даже тройного обмана.

Вот, к примеру, хочу напомнить о том, что на Украине под патронажем евро-американских властей уже много лет работают колл- центры по обманному отъему денег у жителей России. Прошу евро-амеро господ не пускать гневные сопельки и слюньки. Конторы по отъему денег у русских были созданы задолго до военного ответа России.
 
Вот сегодня, к примеру, мужу позвонили "из банка" по поводу смены номера он-лайн.
А я женщина горячая, ненавижу паскудных воров. Я выхватила телефон и сказала "работнику банка":
- Чей Крым, паскудник?
Он ответил:
- Мой.
Видимо, их так научили.

Не "наш", а "мой". В этом и их суть. Они считают весь мир своей личной собственностью.

Вчера США наложили санкции на внешнюю разведку России. Это что? Они раньше ее считали своей? Видимо, так. Весь мир - их собственность. Они дают миру бумажные деньги, которые потом сами ещё и ухитряются воровать.
Возвращаясь к теме колл-центров.

Вся Европа поддерживает Украину в её "борьбе с Россией" по отъему у России денег.
А Вы думали, что они борются за что-то иное?

Чем закончился разговор с паскудником?  Муж отключил телефон... А зря. Я готова бороться с этой нечистью всюду. Испытываю глубочайшее презрение к этому евро-американскому роду грабителей.