Суть происходящего

Владислав Кобелев 19
Игры предназначались как адрес национальностям, которые проживают в США и распространяли свои культуры. И так надо было соваться и распространять весь тот маразм...

На протяжении 30 лет, американские игры были ответом культурам, которые появлялись в США много десятилетий, отсюда и той формирование.

***
- дай подумать, - Димка призадумался, - выходит, что было, в адрес тех, кто в Америке трындел о своих культурах?
- кажется да. и все игры были поводом в адрес того, что делалось там народами в городах, в адрес ещё того, что попадало к тем в руки, начиная с 50-х годов прошлого столетия. прикинь сколько читали и хотели делать. а тут появляется компьютер, дай-ка попробую нарисовать и понеслася...

М-да. Выходит, популярная культура дала толчок развитию игр в США. Отсюда противоречивые культуры, от книг до игр, и когда стали создаваться игры, в ход пошли все противоречивые моменты всех культур. Так кстати и фильмы ужасов создавались. И сериалы. И вообще вся Америка так создавалась.

- Димон, они как "совок", ничего русского, и там, ничего американского.

Димка взорвался от смеха, - там что, реально как в "совке"? Киваю головой, и ранние работы шедевры родня нашей классике. И не только в США, всюду, когда не было цифрового развития. Оттого-то у нас в стране с развитием мы увидели всюду чёрт знает что, и там свои же дела стали порицать, тем самым напросились на обстоятельства, которые отменили всю новизну.

- дальше-то как??? - удивлялся Димон
- спроси что попроще, плевать, у меня дача и мои дела, нет дела до того, что надумано противоречием.

Потом осмотрел комнату, на полки, сказал другу, - и вон те писаки поясняли грамотно то, чтобы донести смысл того, чтобы поняли, что дальше того только хуже.

Взял с полки Шекспира, комментирую, - энциклопедия обстоятельств. Потом взял Пушкина, - жизненные обстоятельства. По, - обстоятельства ситуаций. Сапковский, - воображаемые обстоятельства. Они всюду. Обстоятельства эти.

- сопровождающее, - пояснил Димке
- то-то оно постоянно, - Димка взял Оруэлла, - выходит и этот тоже делал по обстоятельствам.

Вот именно. Думали то, как видели положение дел. Довели смысл. Суть происходящего.

Логика помогла всюду разобраться, что нас окружает. Ну кажется всё, остались только житейские дела.