укороченная жизнь Евы

Гулкая
Я вам не скажу за всех шумеров,
опишу династию Ура а,
А Месопотамию уральцев
тромбовали рыба и икра.

Казалось бы рыбья еда - источник омеги. Жизнь с бессмертия не должна несопоставимо скукожиться до УК. Но дело не в животе.. И не в безносой! Определено Еве "в болезни рождать детей".

Как только Зоя вышла замуж за Костю, у шумеров жизнь - Зоя, библейцы на банковское имя Евы перевели, Константина - родовое понятие Уральской хребтины,  на Адама, так у прародительницы начала валиться голова. Предвестником обвала служил чешущийся из-за чешуи нос.

Ну возьми проведи всемогущим пальцем слева направо, наоборот, как отход, понятно, длинноносой ведьмой быть не хочется! Ан нет, утрамбовывала Зоя шнобель!
Материи стало не хватать.. Оптимистичная, жизнерадостная, лёгкая жизнь, - обман. Посмотрите на дружелюбие Виктории нашей хазарской царевны Бекем. Тупоносую жизнь прародительница вздёрнула своими руками!

- Зоинька - подкатывала кость Адама.
- Мигрень - стонала Ева.

Настой у Кости немного от бога. В последнем триместре беременности, с 28 недели до родов, голова чреватых склеивается. Так Ева родила Володю - земельного культуролога. Виктора - животновода. Вместо Сифа - Рози и Соню. Только после сна Сизифа, у Уральской Гальки родилась Гулька. Та самая богиня исцеления и смерти, кою под планом сократил в Асклепия запад.

- Почеши мне нос, племянница! - У окружения стёрты кулаки.

Напрасно генетически зараженной Гула прописывала дыхание животом. Мужчины ведь нужны, чтоб учиться не всхлипывать, выставляя грудь по всякому поводу, а наплевательски дышать. Наелись - опились - выкатили аквариум, вдох. Выдох без сожаления: зелень, красну рыбу, икру черну, зажали, прессом каменным вместе с ядом перетерли, лекарство получили. Зоя верила во всемогущество ЧК, а не целого человечка, потому и дали по голове ее.

- Давай, тётя, я тебе дырки в черепе просверлю. Нервы на шее перережу. Мотыгой в конце утрамбую.
 Шумеры немы без глиняного слова, египтяне нищие без золота, зато иератическим письмом заклятия понятно описали. В медицине практической другие понятия.

Похолодало тогда, жизнь теряла чувствительность. Покрышку богини целения и смерти красили в белый, функционалом - СК - снежной королевы грузили, как спираль коэволюции. Анестезиолога как.