ЛГТБ, ЮЮ, ИГИЛ, БЛЭК ЛИВС и прочий феминизм

Андрей Козлов Кослоп
В конце 20 века в конце 80-х, начале 90-х Запад (в лице Вашингтонщины) ощутил-осознал свою тотальную победы. Китай заполонен-заполнен американскими активами, официальная доктрина социализм+капитализм, а кот хорош, коли ловит мышей. Нищебродная босоногая Индия  возится со своими слонами и обезьянами. И главное, СССР рухнул, распался куски бывшей империи преврати злись в полуколонии Запада. Фукуяма сформулировал конец времен, конец истории, сиречь победу Демократии, Запада, Америки. Ура, ура!
Теперь появилась задача свернуть внутренние препятствия. В пику тоталитарному коммунистическому Востоку, Запад лелеял свою демократию, либерализм и пр.. Чтобы массы не полюбили советский социализм, который льстил самолюбию европейскл-американско-японских рабоче-пролетарских низов.  Но как? Отменять, как Адольфушко? Левые взбунтуются, натворят  всякого,  начегеварят, наугочавесят.  Дерридовый постмодерн уже подсказывал, что нужны симуляции и деструктурализации.
То есть, демократическое-правозащитное должно обрести мутацию. А Подумано-сделано. В демократическую тему вошли защита несчастных представителе ЛГТБ, сформулировалась Ювенальная Юстиция (дети получили право жаловаться на «предков», а ЮЮ передавала шустрых протестно настроенных тинэйджеров в детдома. В эту же корзину попало освободительное движение  стран Востока, где проспонсировались Аль-Кайда, а затем ИГИЛ, антирасистское движение в США обредочерного президента и движение БЛЭК ЛИВС, которое заставляло белых целовать ботинки, а черных вдохновило грабить магазины. Можно продолжить описание этой квазидемократической движухи, но тенденция, надеюсь, понятна. Масса теряет мускулы, борцовский пафос, опускается в педерастию. Демократия с её Робинами Гудами  превращается в отвратительный отталкивающий фарс.  Гегемон становится новым непобедимым фюрерам: нет ни демократии, не социализма. Рейх обретает тотальную власть. ..
Но вдруг что-то пошло не так.
Китай стал в экономике догонять США, и даже кое в чем и перегнал. Индия также вдруг вышла в лидеры экономического роста. Павшая было Россия  вдруг опять пошла вверх.  Арабский Восток тоже откровенно и нескромно богатеет.
А Западу осталось разлагаться в своих пределах.  Назад уж не развернуться.  Поверили Фукуяме и опарафинились…