Секрет операционной системы

Владислав Кобелев 19
Парень возмужал, стал мужчиной, но так и играл в игрушки на "винде". Потом что-то с той стало, и стала недоговаривать. Мужчина заподозрил неладное тогда, когда в играх появились нетипичные персонажи и странные обстоятельства. Раз на раз что попадётся то, что не обстоятельства.
Потом дошло, секрет "винды" в том, что она не повинуется никому и на той беспредельничают.
Мужчина стал вспоминать игры, в какие играл много лет. Внезапно, разулись глаза, и когда системы по обстоятельствам в стране не стало, С ГОРДОСТЬЮ удалил с компьютера.
Потом написал в интернете такое, что сразу о той забыли, и вычеркнули из кругозора. Что же он написал такое?

"Винда" форк unix, та в основном для работы. А тут значит "винда", нечего делать, ясное дело, надо нарушать закон. Но сначала был Толкин, тот был пионером досуга игр на ПК, потом того быстро раскусили, и настроили мир по принципу Толкина и стали в игры отправлять всех, кто агрессор, кто обиженка, кто монстр, а кто худшее слово. Слово за слово привело к формированию среды, в которой игры стали поводом травли потребителей самой системы, раз заинтересовал тебя компьютер, купи, отравим тебе жизнь, и испортим отношения со всеми.