Война балансирует на грани переворота

Александр Владимирович Клименко
Война балансирует на грани переворота.
20.05.2023

Думаю, что у Путина не хватает сил… В прошлом году вся война победно могла закончится, но президент через Турцию дал задний ход.. Не хватило сил не сдавать Херсон. Война вокруг Артёмовска уже набила оскомину и начинает раздражать, хотя там гибнут люди. А, ведь, следом за этим Бахмутом будут укрепрайоны ещё более серьёзные.
Может быть, Артёмовск нужен был, чтобы уничтожить вагнеровцев? Но кого будем утилизировать в Славянске?
Пока Путин балансирует, Украина получит самолёты, и всё превосходство в небе закончится. Не удивлюсь, если какой-нибудь украинский сумасшедший лётчик  сбросит свои бомбы на Москву. Тогда можно будет спросить грозно: на хрена нам такая беззубая власть, которая руководит 1/6 планеты и не может справиться с противником в десятки раз более слабым, которая осознанно не перерезает артерии поставки западной помощи и больше года топчется вокруг одного города, которому далеко до Берлина?
В Белгороде мужики обратились к губернатору, чтобы им выделили оружие, потому что не ровён час, хохлы двинутся ватагой на их родину.
Но им ничего не дадут, как предполагаю, если только губернатор не побоится пойти наперекор Москве(в обобщающем смысле). Им вообще не дадут никаким образом объединяться. Потом что нашей власти наплевать, если эти мужики безоружные погибнут не за понюшку табака, наплевать, если их дети и семьи погибнут. Власть в Городе оккупированном Собяниным, боится, что эти мужики станут реальной силой против московского прогнившего болота. Как Стенька Разин, пойдут очищать страну от мрази либеральной.
Возвращаясь к началу: может быть, поэтому вагнеровцев истребляют в Артёмовске, вместо того, чтобы начать воевать?
Президент балансирует, думаю, ради своих близких, ради своей семьи. Бежать им некуда. Но за предательство по любому разумению народ может оказаться более жестоким, чем либеральные предатели.
Не знаю сколько ещё есть в запасе времени балансировать на грани между войной и революцией, но всё чаще появляются в разных СМИ и соцсетях рассуждения на эту тему, которая недавно была интересна только маргиналам.
А может быть Путин, как я, хочет только дожить бы успеть свой век, а там хоть трава не расти? Тогда ему только бы время тянуть умело и долго да успокаивать и тех, и других, и третьих нужным словом, нужным призывом и обещанием.
PS Но проживёт наш президент дольше, чем успеет дожить свой век тихонько не выбирая сторону, реальные стремительные события рвут все надежды.