Ельцин-центр, Ельцин. исправлено

Геннадий Федулов-Пушков
   Что сделал Ельцин?
Ельцин с его окружением предотвратили захват власти в России НЕОКОММУНИСТАМИ.
Второе, Ельцин, пользуясь доверием большинства народа, очень выверено, в канун Нового Года, когда каждый ждёт счастья в новом году, Предложил быть продолжателем, руководить государством человека из иерархии самых преданных служителей в государстве-из внешней разведки В. В. Путина. Подбирать команду в раздирающей государство верхушке сложно, но Путин справился. Всевозможные НЕО... естественно хотят захватить власть. Сильная команда Путина очень не нравится США и ЕС.
Они боятся один на один встречаться Путиным и, в своём цинизме, инспирировали судебный иск к Путину.
   Сталин не оставил достойного преемника и Россия медленно, но верно стала деградировать. Ельцин сохранил Россию и оставил достойного преемника, и этим Ельцин войдёт в историю.


   П.С. От учения Маркса естественно ученики-марксисты, как дальнейшее развитие-неомарксисты, (большевики собственно неомарксисты. Нацизм получил новую форму неонацизм. Так же и коммунисты, полностью деградировав, в желании быть у власти перешли в новую фазу развития-неокоммунисты (вот собираются строить новый социализм-мозговые геи (мягко выражаясь).