Странные вещи. Часть 5

Алла Гришина 2
  Каждый проходит здесь свой путь. Опыт твоих родителей и учителей нам помогает. Некоторые попали в хорошие условия и думают, будет так всегда. Мы можем любоваться красивыми изделиями, одни картинами, другие инкрустацией малахитово столика, третьи наряду императрицы в музее, где они сейчас потомки, их ветром снесло. Не все смогли унести свои бриллианты и золото заграницу. Мы выстраиваем свой материальный мир, а при бунте и революции не всем выжить.  Приходит смена власти,  смена режима, летят головы. Столько энергии, чтобы создать, одни  богатства, другие нормальную среду обитания, везде борьба за место под солнцем и своё существование, это будет всегда, в различных формах бытия, чтобы существовать.
    Нам жизни не хватит что-то познать себя, а предыдущей опыт плотно закрывают от нас предыдущий опыт жизни. Школ нет, чтобы мы вспомнили себя в прошлом и не повторяли свои ошибки.  Методы есть разные, например переписать нам историю, тем запечатать нас, закрывать открытия во всех областях, мысли пустить не созидание в пользу всех, а обогащение некоторых, а сущности разрушение, разложение всех, потому - что заложено в этом обществе война. Духовного роста нет, закрытия наших исконных богов, другими, где можно объединить народ. Это и есть знание о себе.
  Мы всё открываем   в себе заново. Опять открыли танки и самолёты, что на фресках в Египте и идём по тому же тупиковому пути техногенной цивилизации, ведь они смели себя в этой войне, где описано в некоторых летописях, было оружие почище атомного, и где те цивилизации, не погубили они сами себя. Может  мы дублируем предыдущею цивилизацию и очистим в конце всю Землю.
 Мы прорисовываем чужие программы, например на Земле должно остаться два миллиарда. Только фанатик делает харакире сам себе, мы создаём всё новое оружие, это не одно и тоже, и не работаем процветание всех обитателе Земли, сохранение всего и в том числе сохранение природы и ареал животных. Таких программ слишком мало.
 Мы открываем всё по новой. Хороший пример, чтобы что -то открыть мы дублируем одни и те же действия, например математик, должен всё время тренировать голову и все формулы держать в голове, или он не будет выводить не одной формулы. Мы должны выстроить, какую-то мысленную цепочку, производить одно и тоже, чтобы что-то решить, как и в жизни тоже. Кто-то запустил программы, чтобы мы создавали техногенную цивилизацию, мы ведь не открываем в себе силу духа, что могли наши боги. Всё построено на разрушения себя. Где в другой плоскости открываем себя. Всё мы себе сами выстраиваем.
  Как наш организм тоже выстраивает  цепочки, одни  органы одни и те же кислоты, другие гормоны и так далее. Вот и раньше знали, плохо ведя себя, ругаясь например, человек начинает болеть, как плохое кино, тоже воздействует. Теперь открыли, на слова реагирует организм,  выстраивается определённые гормоны, изменяются цепочки белков, мы, оказывается, задаем сами себе программы, произнося слова, или мысли прорабатываем, все процессы в организме задаем сами запуская свои мысли и слова, то есть это программы своему организму. Учёные доказали взаимосвязь есть. Даже стали давать слушать, как звучит хорошо нормально работающий орган больному человеку, тот вылечивается. Вот, получается,  хорошим думаем, рисуем прекрасные образы, организм нормально функционирует.
  Чтобы было здоровье, необходима перегрузка, находиться в лесу, делать прогулки. Другие читают книги, смотрят хорошую музыку, ходят театра, смотрят кино. Это та же перегрузка, что и в лесу. Переутомившим  уже ничего не нужно, лишь бы переключиться от повседневности и поспать, ничего не слышать. Другие стресс снимают алкоголем, где только не работали мозги и блокируют себе всё. Кто  в нормальные условия попал, может чередовать спорт с работой и отдыхом.
    Тогда что это за явления, во вред себе наносят действия и ничего не происходит, когда  кирпич рукой ломает, или по нему  бьют, где на нём лежит блок на животе и другой ударяет по нему, тот не загибается от боли и травмы живота нет. Йог зависает в воздухе, не надо говорить, что такого нет, десятками свидетели, что это видели сами, но не гипноз всех в разных ситуациях. Когда по углям бегают, тоже нужно выкинуть из нашей действительности. Сейчас открыли,  одни дикари телепортируются  с острова на остров, тоже фантастика. Операции голыми руками  без инструментов производят, а потом исчезают новообразования, тоже нет. Потом через стенку проходят, или один самородки  золота, выплёвывает, на что Левашов сказал, что здесь такого. Он приклеивал взглядом к сцене людей и те не могли сдвинуться с места, и по мирам слушатели у него летали. Или не пьёт вообще, живёт, кажется пятьсот или тысяча лет, другие солнциеды. Посмотрите бесконтактный бой, один удар по воздуху, противник без его прикосновения летит. Да, их всех взятых единицы, но они есть. Во всех случаях, это концентрация энергии в себе.
   Один сконцентрировался на ударе и сделал волну противнику, другой  выстровил температуру тела и не ожегся, третий невесомости и удержался в воздухе, четвёртый другого клетки перестроил и они стали крепкими, как канаты, при гипнозе, на том человеке, который лежал между двумя стульями, на нём сидели, как на бревне. Следующий представил себе, что камень, это утюг и получил, ожёг, приложив к своему телу. Был человек, перестроились, к Отцу вознёсся на небо, Христос, а другие сконцентрировались и смогли спуститься с неба, ангелы, стали здесь жить, Первые главы Бытия. То есть телепортировались с других миров, осваивали пространство, имели такую же внешность, как мы, себе защиту одели,  а  Левашов говорил, в других планетах побывал, не солнечной системы, а  с зала тоже утверждали,  с его помощью в других мирах были. Все врут, и библия тоже  оказывается, всё врёт, как ангелы воплощались здесь, раз Христос летал, выходит, не было, не вознёсся, раз с ангелами всё не верим. Да, каким чудом он обладал, когда и по воде бегают, воздухе зависают, лечат мыслями, да, ещё считывают твои мысли, всё есть. 
 Нам выстроили мир в клетках, сидели в своих квартирах, едим их химию и живём по шестьдесят, семьдесят лет. И ещё стравливали, чтобы лилась человеческая кровь. По тому пути идём, вы сомневаетесь, я нет. Посмотрите на кладбище, сколько там похоронено молодых, такого не было не в какие времена.
 Один древний народец на островах, только должен летать у нас сейчас. Вот, по нам решили вдарить, а ты прочитал мысль и телепортировался в другое место, или пролечил мыслями пациента, что делают некоторые экстрасенсы, или вообще, ничего не нужно выращивать и энергией солнца питаться и болеть не надо. 
  Из этого ряда, взрывают себе ракеты, чтобы до Марса  не долетели, никто их не видит, что некоторые предположили, может не видимые для нас существа, не пускают туда нас. А апостолам приготовил место Христос, мы, что другой мир видим, где они там сидят на небе. Нам промыли мозги, что другого мира на небе нет. Они невидимые для нас. И библию под себя раскрыли, страдать почему-то здесь должны. Не об этом писали окружение Христа, что любовь и гармония, это высший мир. Духовно расти,  а мы видим, как темнота занимает новые пространство. Иерархи, когда пострадают,  они живут у нас, не одну сотню лет, для них они себя сделали невидимые. Темноту  проутюжат с пособниками и их выродками, потомство темноты, с других звёзд их будут уничтожать, никого из них не оставят в живых. Уже ровняли двадцать четыре тысячи  лет назад, всё сметут.
 Раз кто- то, что-то может делать, другие могут этому обучиться, и кому – то хочется  нас за рабов держать, чтобы пользоваться нашей энергией. Мы сами своими словами, мыслями выстроим свои тела, оживим планету, всё перезапустим. На что мы обратили внимание, то и создаём, как барьеры невидимые ставим противнику, и продвигаемся в науке, делаем открытия. Мы всё делаем из своей энергии себя, что мы должны отрыть. Они воруют наши жизненные силы, создавая свои программы, вредные качества у растений,  нового гибрида человека, вызывая в фильмах агрессию, воин подзаряжаются, с куполов  храмов  – могут скачивать с нас жизненную энергию, так необходимою нам. Миллионы лет существуют.
  Бог это вселенский разум, он наш родитель всех существ в нашей системе, а над ним есть ещё выше родитель и так без конца. Мы что своим родителем молимся, нет, почему себе не молиться и продумывать свои действия, открывать в себе новые качества, не через кого-то, когда там сатана сидит на нашем небе. В себя верить и  всё в себе находить. Как Отец Бог заполнять новые пространства, нас для этого создал, нести позитив, быть живой материей как Он, радость, любовь, повсюду в солнечно системе и дальше нести. У Него большие задумки для нас, мы часть Его энергии, которую откроем в себе.
    Везде это колоссальное терпение и труд. Смотрите видео Владимира Шемшука, он там шаркает ножкой и запечатывает, так пространство, что  для всех, если захочет,  становится невидим, пока видео не удалили. Правильное дыхание показывает. Мёртвых как оживить, что в рассказе не у одного находила, возвращались вновь живыми, перерождались после смерти здесь. Но с нашими отравленными телами не всё возможно и плохими мыслиформами, всё отравили себе. Левашов болячки снимает в своём видео, тоже полезно. Старец Володарский из Алтая,  читает лекции о нас и наших возможностях. Они лучше покажут, как можно себя сберечь и продлить жизнь.