Предательство

Галу Галина
Что такое предательство?
Что оно делает с человеком и как влияет на его поступки?
Человек изначально слаб и всегда он старается найти себе поддержку при жизни.
Если человека не понимают или обижают,он ищет друга или старшего покровителя в своей жизни.
Обычно в семье все возлагается на старшего брата или старшую сестру.
Мне мама всю жизнь говорила - Ты старшая,ты должна и обязана помогать своим сестрам...так оно и было...
Потому что это шло как воспитание,как закон родителей,помогать младшим...
Порою,ты забываешь о себе,о своих проблемах,но ты был обязан помогать младшим и это закон семьи...
Сколько слов,сколько клятв ты слышал от младших,которые говорили,что они помогут тебе и семье ,когда окрепнут и настанет тот момент,когда они помогут...
Время учит...время многому учит...
Проходит время,младшие становятся на ноги с твоей помощью и ты им больше не нужен.
Наступает момент ловкачества и хитрости,обмана ради себя,а ты веришь в их слова и надеешься,что в трудный момент они помогут...
Жизнь многому учит...
Когда наступает такой момент и ты надеешься на помощь,все куда то исчезает и младшие уходят в кусты...и ты остаешься один на один с проблемами,которые надо решать...
 За это время младшие научились аккуратно плакаться и говорить, как им трудно и тяжело,им нужна поддержка и деньги...
И тогда ты пытаешься находить выход из данного положения...сам...один...
Совершенно не думая,что за это ты получишь стрелы в спину,что твои поступки вычеркнут и то,что ты для них сделал - забудут...

Благодаря добрым сердечным людям ты найдешь выход из положения,тебе безвозмездно помогут настоящие сердца и настоящие люди,кто возьмет часть проблем на свои плечи и поможет тебе...
Было не легко,но та доброта поступков и поддержки было как в сказке и люди,которым ты доверял и кто тебе доверял сделали то,что не способны были сделать завистливые и корыстные создания...
Это была радость и счастье...
А младшие не могли простить тебе то,что получилось...то,что есть добрые люди и добрые сердца,кто помог тебе...
- НУ что,нашла себе тех,кто ближе родственников!
- Дождешься,что с тобой перестанут все общаться...
- Тебе все легко досталось,не то,что нам...
И столько "добра" высыпалось на мою голову,что поражаешься...
Откуда все это?
Когда начались сплетни и склоки,ты уже в конец запутываешься...зачем и что им надо?
Вместо простого человеческого " Прости"...ты сталкиваешься с ненавистью,где тебя уничтожают эти"добрые" голоса и пытаются доказать свою невинность и твою гадость с их стороны...
А эти зомбирующие слова - Ты злая! Ты ненормальная! становятся удобными мантрами для всех родственников,которые даже меня не знают,но уже уверенны,что это так с подачи добрых сестер и ты действительно остаешься одна,в плену обмана и мести...

Так,что такое предательство...думаю,каждый поймет и разберется сам...