Про Родину и УК

Борис Миловзоров
«Буча. Жуткая правда», это по сути был перепост статьи Михаила Галицкого:
"Письмо из Киева" - публицистика, 22.05.2022 21:27
http://proza.ru/2022/04/13/204 
Михаил Галицкий: Это письмо из Киева опубликовала в интернете украинская поэтесса Евгения Бильченко.
Рекомендую к прочтению укропатриотам, русофобам и русофилам.
 
К сожалению, перепосты на Прозе не разрешены, и с моей страницы его удалили. А рецензии и переписка по ним остались.
Публикую  отрывок про отношение к Родине, на мой взгляд, актуальный и сегодня.


Рецензия на «Буча. Жуткая правда» (Борис Миловзоров)

А, вот, теперь Мниша начистоту. Путин наш вождь и учитель, или нет? Недавно В Уфе, после концерта, к фронтмену группы "ДДТ" пришли менты и составили протокол о распространении фейков о рассейской армии, которая три месяца не может сломить "укронацистов", за фразу
, что "Родина - это не жопа Путина, котрую надо мусолить и целовать, а это старушка в переходе, которая продает Картошку." Так вот - вам прямой и бескомпромистный вопрос - Родина - это жопа Путина или нет? А иначе зачем составлять протокол?
Андрей Демолинов   23.05.2022 05:22   

Андрей, со стороны укронацистов сражаются не западенцы (эти сразу бегут), а русские со сдвинутыми мозгами, и сражаются они, как русские. Идеи им только стоящей не хватает, потому проиграют.
Протокол по статье 20.3.3 Кодекса административных правонарушений был составлен на Юрия Шевчука после концерта в Уфе местной полицией. Слова, произнесенные со сцены, оценили как дискредитацию российской армии.
18 мая Шевчук письменно отказался от дачи показаний, ссылаясь на статью 51 Конституции. Концертный тур группа решила не прерывать, 10 июня концерт будет в Москве.
Если ваши цитаты верны, то правильно протокол полиция составила и потом правильно штраф впаяет.
А вы, ведь, Андрей, Родину не любите. Если, конечно, вы гражданин России. И людей не любите. Рыщите вокруг злобным взглядом, гадости ищете и гадости выдумываете.
Обычно так поступают люди с комплексами, потерпевшие неудачи в самореализации. Для них кликушествование в Интернете это способ самоутверждения и лечебной терапии от ощущения собственной неполноценности. Видимо, вы тоже "лечитесь"?
Кстати, а вы будете давать показания, когда и к вам придут?
Борис Миловзоров   23.05.2022 07:08   

Борис Миловзоров, с чем-то можно согласиться, с чем-то поспорить. Но последняя строчка все перечеркивает. Это дёшево.
Виктор Федотов   23.05.2022 08:59   

Ничего она не перечеркивает. От сумы и тюрьмы не зарекайся, особенно когда пакостишь втихую.
Борис Миловзоров   23.05.2022 10:13   

Он Вам - вопрос, Вы ему - статью УК. Мелко, дёшево, не по-мужски.
Виктор Федотов   23.05.2022 14:20   

Виктор, хорош троллить! За такой вопрос только УК и нужен! Вы ему что, адвокат? Сами вы по какую сторону окопа сидите: с Родиной или с её врагами? Времена такие чёрно-белые настали, без серых полутонов. Определяйтесь. Пора умничать и отсиживаться на нейтральной полосе прошла. Страну надо отстаивать, защищать, строить, экономику развивать, воров сажать, чиновничий профбаласт и саботажников выявлять и гнать с работы. Такая программа вас устроит?
Борис Миловзоров   23.05.2022 16:08   

Кстати, Виктор, за один только Крым Путин заслуживает памятник, а Шевчук со своей музыкой - уходящая натура, мог бы и не переть против народа и поаккуратнее словами в текстах жонглировать.
Борис Миловзоров   23.05.2022 16:15   

Во все времена и при любых обстоятельствах в людях ценилась порядочность, честность и открытость. Угрожать не согласному с Вами оппоненту уголовным преследованием - это низко. Вы же офицер. Пошлите нах.., внесите в чёрный список, набейте морду, в конце концов. Не юлите и не передергивайте. Я веду речь о Ваших личных качествах, а не о вопросах геополитики. Позиционируете себя как борца за правое дело и патриота - извольте соответствовать.
Виктор Федотов   23.05.2022 16:46   

Непременно так и сделаю, если вы не перестанете меня поучать! В конце концов, где это я угрожал? Подумаешь, намекнул, что и им могут заинтересоваться. А разве не могут?
Кстати, вам, как бывшему «кадровому офицеру", нравится такая постановка вопроса в отношении вашего бывшего верховного главнокомандующего? Цитирую: "Так вот - вам прямой и бескомпромистный (бескомпромиссный) вопрос - Родина - это жопа Путина или нет?" Это не вопрос, а провокация.
Что офицеры за такие вопросы делают, на дуэль вызывают? Нет, морду бьют! А вы Андрея Демолинова взялись адвокатировать. Зачем? Вам что, дороги его болезненные сентенции?
Прошу вас тему Демолинова больше не поднимать, он мне понятен и неинтересен.
А вот вы мне непонятны. Я вам задал весьма прямые и существенные вопросы, вы их игнорируете, хотя цените «порядочность, честность и открытость».
Предполагаю несколько причин:
- вы тайный русофоб или либерал. Возможно, с деньгами в зарубежных банках и недвижимостью где-нибудь у чужого тёплого моря после успешного бизнеса. Вы ждёте, что прежнее мироустройство вернётся. Ждёте и боитесь показать свою негативную позицию к действиям России в обострении отношений с Западом, в спецоперации на Украине;
- вам скучно и вы забавляетесь, неспешно тролля «борца за правое дело и патриота» (сколько снисходительной иронии!);
- на самом деле мы оба за Россию и не поняли друг друга, а Демолинов нас столкнул лбами и тихо потирает ладошки. Этот вариант мне кажется маловероятным.
Виктор, в любом случае, вы имеете право и на сарказм, и на троллинг, и на своё мнение в политике, и даже на геополитический цинизм. Единственно, что вам не по праву, это разбирать «мои личные качества» и менторски поучать.
Россия в 20-м столетии дважды теряла себя из-за мягкости к внутренним «бесам» и из-за наивной доверчивости к «бесам» внешним. Вам ли, историку это не знать?
Интеллект не на каждую голову налезает, хотя многие примеряют.
Борис Миловзоров   23.05.2022 18:57   

Вам не понравится.
Вы очень много говорите (пишите). Я весьма осторожно отношусь к словообильным людям. Жизненный опыт подсказывает, что за словами прячется пустота. Это тоже не в Вашу пользу.
Я не собираюсь заниматься публичным нравственным стриптизом. Любовь к Родине - чувство сугубо личное и выставлять его на показ, а тем более бахвалиться им, удел людей недалеких. И это тоже не в Вашу пользу.
Навешивать на малознакомых людей (на меня)ярлыки, беспочвенно домысливать за них, провоцировать на откровение, угрожать (пока ещё не мне, но с Вас станется), при каждом удобном случае с надрывом подчёркивать своё верноподданичество, - признак душонки мелкой, подленькой. И это тоже… Ну…, Вы поняли.
Нам с Вами не по пути. И это не связано с моими политическими взглядами, убеждениями и предпочтениями. Это сугубо личное. Просто Вы мне по-человечески неприятны.
Уверен, что Вам не понравилось. Но буду рад ошибиться.
Виктор Федотов   23.05.2022 20:07   

Виктор, вы не ошиблись, не понравились, потому и многословен. Вы неисправимы в своём рафинированном толерантном прозападном мироощущении, и потому не можете поверить в искренность чужих слов.
Я нигде не писал, что беззаветно люблю Родину, что всецело ей предан, что поддерживаю Путина, а вы это ведь вычитали? И несказанное объявляете стриптизом? Намекаете, что у вас особая любовь к Родине, но она только для вас, личная, не на показ. Стеснительность – не порок.
Вы в своём псевдо интеллигентном ответе крепко по мне прошлись: человек я недалёкий, с подленькой мелкой душонкой. Видно, крепко я вас зацепил, попал куда надо.
Вы правы, нам не по пути.
Борис Миловзоров   23.05.2022 20:43 

Вот,Борис, я таких людей, как вы угораю последнее время. Мысли у вашей братии короткие, как у Буратино. Ну, смотрите сами : сколько осталось править Великому и Ужасному? 5-10-15 лет? Пока не будет мычать, как Брежнев. А дальше? Есть институт престолонаследия в России? Да, вот, нету...Влась будут делить, как гопота из подворотни. И риск распада "Великой России" на удельные княжества крайне велик. Но! Все это при условии что вы не отвергаете смертность Путина!
Андрей Демолинов   24.05.2022 05:54   

Андрей, а вы знаете, кто придёт после Путина? Кто вам сказал, что это будет либеральный "душка"? А молодого и злого не хотите? Который терпеть оппозицию и инакомыслие не будет и запустит репрессии с расстрельными командами и воронками по ночам. Интернет всё помнит, дай волю "конторе", дела будут выпекать, как пирожки. Вы, вероятно, ещё молоды, сможете застать такой вариант российской истории. И всплакнёте над добрым Путиным.
Борис Миловзоров   24.05.2022 07:28