Europe

Игорь Глунчадзе
На глазах вся монументальность все вытекает из сосуда формы Европы.качество товаров и услуг,традиции,устои,основательность,преемственность поколений -улетучивается как ацетон на линолеуме.Мой любимый   аристократ,бывший принц Уэльский Чарльз,ныне король Англии Карл 3 ,разве такая должна была  быть коронация .зато англичане
Хвастаются что содержат материально монархию.содержать можно пуделя под диваном ,а у монархии свои расценки. вино,духи,продукты,спорт,культура,ценности семьи ,мужчины и женщины,будущего ребенка,рождаемость-разрушается повсеместно.если раньше Европа садилась на корабли и совершала крестовые походы,затем колонизацию заморских территорий,то теперь превращается в площадку помутневшим разумом.если в ближайшем ,скором временени простое население Европы не очнется то потеряет самого себя,произойдет переселение народов,замещение более активным населением,с традиционными ценностями и жаждой жизни,оптимизма через будущее,детей.и пусть не надеятся что помогут в чем-то,наоборот во вред все это, наследие -замки,картины и ковры,ценности металлов,поэзия и музыка прошлых веков.нужны современные свершения и достижения с земли,фермерства,его культуры,производства товаров быта и так далее,необходимо отбросить храп и безудержный перевод всего в деньги.там где жизнь,его красота деньги не допускаютя,этот расчет в конце оправдывается полностью состоятельностью,стабильностью и перспективой существования.деньги же приводят к затухающему и тлеющему ,охлаждающему костру.В России хоть от этой напасти необходимо увернуться.