V-1-3. Геноцид - стратегия сатаны

Екатерина Истоомина 2
 
                «Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                время рождаться, и время умирать;
                …время насаждать, и время вырывать посаженное;
                время молчать, и время говорить;
                время любить, и время ненавидеть;
                время войне, и время миру».       Еккл.3:1-2,7-8.

                В интернете уточнила: «Геноцид (от гр. genos — род и лат. — caedre — убивать) — преднамеренное и систематическое уничтожение отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп. Термин "геноцид" ввел в 1943 году, еврей Рафаэль Лемкин, польский ученый-юрист.

                Неделю назад я получила уведомление из отделения социальной защиты населения о том, что мне определен статус «дитя войны», и я получу нагрудный знак и удостоверение. Очень много читая о страданиях, которые пережили дети военных лет, я впала в оцепенение: только один эпизод запомнился мне из воспоминаний мамы, как она со мной, полугодовалой, пряталась под кроватью во время бомбёжки Архангельска. Исходя из современной ситуации в мире как-то странно мне получать этот знак, но "кесарю-кесарево"...

                Сегодня утром механически достала из стойки непрочитанную газету «Аргументы недели» (я читаю только её и «Правду Севера»), и там увидела статью Сергея Рязанова «Геноцид без имени». Прочла её очень внимательно, делая пометки. Восприняла как указание свыше: донести это содержание до читателей сайта ПрозаРу – через осмысление Божьего Откровения и своё понимание общего хода всемирной истории по книге Николая Ивановича Кареева.

                Философ Александр Щипков, доктор политических наук, в беседе с Рязановым доступно раскрыл ПОЛНУЮ суть и историю понятия «геноцид». Я компилирую, как обычно:

                "= Геноцид – понятие очень точное: оно означает, что людей уничтожают по национальному признаку, уничтожают только потому, что они евреи («холокост – жертва всесожжения»), армяне («великое злодеяние»), цыгане («пораймос - пожирающий»), русские…
 
                = Геноцид русских разделяется на три этапа:

- Австрийский (1914 год, австрийские стратеги, задолго до Освенцима, построили в Карпатах, два концлагеря Талергоф и Терезин и уничтожили 250 тысяч живущих там русских/русинов, прежде всего мужчин).

- Германский (В Великой Отечественной войне погибло 8-9 миллионов советских военнослужащих и 20 миллионов советских граждан - женщины, дети, старики. Имеются ввиду все народы СССР.

- Англосаксонский (долгое время эта тема была табуирована. Первый сигнал - Мюнхенская речь В.В.Путина в 2007 г. А в 2013 г. - знаковое выступление на заседании Валдайского клуба. Среди либералов она вызвала истерику, общественная повестка заметно изменилась. Вскоре о геноциде прямо заявил тогдашний председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Теме дали зелёный свет.

                = В 2013 г. был издан философский сборник «Перелом», где шла речь о том, что идеология либерализма исчерпала себя и ей на смену идет социальный консерватизм. В 2015 г. вышел второй философский сборник «Плаха», так предложено обозначить геноцид русских – «казнь, место казни».
Наш народ всегда пытались уничтожить. Сейчас это звучит с наглой безнадежностью.

                = Наш народ должен осмыслить плаху сам для себя. Если мы будем помнить, кто, когда и из каких соображений хотел нас уничтожить, - мы будем непобедимы. Наша задача -защитить себя, защитить русский мир, защитить свой цивилизационный суверенитет.

                = Это напрямую связано с другой, еще более важной
интеллектуальной задачей - осознанием нашей исторической миссии. Важно не попасть в ловушку самопревозношения. Главное – самопознание. Каждому народу Господь определил своё предназначение, каждый народ вносит вклад в общемировую копилку цивилизации. Русские предлагают человечеству цивилизационную многополярность".

                Стратегия антихриста, сатанинского лицедея, - уничтожить все человечество. Но историю вершит Творец по Своему плану, приоткрывая его избранным пророкам, призванным служить ЕВАНГЕЛИЮ.

     АС: «Смерть на планете Земля, сотворенной Богом, - это ещё не смерть...».