Парк Юркского периода

Николай Кладов
Как создавался проект человечество.
Он создавался в космической лаборатории генетики и человек по замыслу должен был собрать в себя геном многих цивилизаций и планировалось создать новое высокоразвитое создание.
И вот отнжады прямо как в романе Булгакова "Собачье Сердце" на пороге лаборатори и появилаь группа Рептилоилов - Щвондер с сотоварищами.
Вам чего?- спросил их завлабораторией Филипп Филипович Преображенский.
- Так мы это... тоже хотим принять участие.
- В каком виде?
- Мы хотим дать свой геном в создании человека будущего
- Вы то куда?, Вы себя в зеркале давно видели? - Гневно воскликнул профессор.
- Вот Вы, например, мужчина или жещина?
- Какая разница, товарищь! ответила та что стояла в дверях.
Вот тогда это уже и началось и даже попало в истоирию Сотворения Мира: Бытие 1:27  "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их "
Рептилоиды настаивали
Мы тут создаем высокодуховное существо по образу и подобию,  а Вы то куда?- сказал Филипп Филипович и положил себе руку на грудь.
- А зато мы юркие и нас не догонят = сказали рептилоиды.
Да, Рептилоиды обтличались хорощей выживаемостью вида. Но как они этого добивались.
Эти хвостатыте  поселяли на планету свои особи, те жрали друг друга И потом особЬ которая оставалась, была матрицей генома выживаемости.
Профессор махнул рукой.

А вот теперь это все и воплощается. Чем были известны первые посленцы страны Лемурии, так где сейчас Океания. А вот как раз этим и отличались. Как в романе про Робинзона Крузо. Мясоедов тогда убрали и создали  нашу цивидлизацию.
Уже технократическую...но геном рептилоидов в матрице остался..
Флип Филипович, Вы ничего не хотите переделать обратно.