Ìî¸ îáðàùåíèå ê Áîãó!

Àëüáåðò Êîçëîâ 3
ÂÎÒ ÓÆÅ ÁÅÇ ÌÀËÎÃÎ 16 ËÅÒ ÌÅÍß ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÍÀÇÛÂÀË ÎÒÖÎÌ...ÒÐÀÃÅÄÈß,ÓÍÅÑØÀß ÆÈÇÍÜ ÌÎÅÃÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÛÍÀ ÁÓÄÅÒ ÒßÃÎÒÈÒÜ ÌÅÍß ÄÎ ÑÊÎÍ×ÀÍÈß ÂÅÊÀ!×ÅÌ-ÒÎ ÂÈÄÈÌÎ ß ÏÐÎÃÍÅÂÀË ÃÎÑÏÎÄÀ È ÎÍ ÏÎÑËÀË ÌÍÅ ÝÒÎ ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ.ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛË ÏÐÀÂÅÄÍÈÊÎÌ ÄÀ È Â ÂÅÐÅ ÑÂÎÅÉ ÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÑÈ˨Í...
ÍÎ Â ÑÈËÓ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ,ÎÏßÒÜ ÆÅ ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒ  ÆÈÇÍÈ ÌÎÅÉ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÌÎËÎÄÀß ÄÅÂÓØÊÀ...ÂÏÐÎ×ÅÌ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÎÍÀ ÃÎÐÀÇÄÎ ÐÀÍÜØÅ,-ÒÎÃÄÀ ÅÉ ÁÛËÎ ËÅÒ ÑÅÌÜ-ÂÎÑÅÌÜ...ÌÎß ÑÓÏÐÓÃÀ ÁÛËÀ ËÓ×ØÅÉ ÏÎÄÐÓÃÎÉ Å¨ ÌÀÌÛ,ÏÎÄÐÓÃÎÉ ÄÅÒÑÒÂÀ!
ËÈÇÀ,ÒÀÊ ÇÂÀËÈ ÝÒÎÃÎ ÏÐÅËÅÑÒÍÎÃÎ ÐÅÁ¨ÍÊÀ.ÌÛ ÁÛËÈ Ñ ÍÅÉ Î×ÅÍÜ ÄÐÓÆÍÛ,ÕÎÒß ËÈÇÀ ÏÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐÓ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑÊÐÛÒÍÀß È ÍÅ Î×ÅÍÜ ÎÁÙÈÒÅËÜÍÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ.ÌÛ ×ÀÑÒÎ ÃÓËßËÈ,ÕÎÄÈËÈ ÍÀ ÌÎÐÅ,ß ÄÀÆÅ ÍÀÓ×ÈË Å¨ ÏËÀÂÀÒÜ,×ÅÌ ÃÎÐÆÓÑÜ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ...
È ÂÎÒ ÝÒÎÒ ÐÅÁ¨ÍÎÊ ÂÛÐÎÑ È ÏÐÅÂÐÀÒÈËÑß Â ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÌÎËÎÄÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ.ÈÑÒÎÐÈß Å¨ ÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÁÛËÀ ÒÎÆÅ ÍÅ ÂÅѨËÎÉ....ÓØËÈ ÎÄÈÍ ÇÀ ÎÄÍÈÌ ÐÎÄÈÒÅËÈ...ÁÛËÎ ÍÅËÅÃÊÎ ÂѨ ÝÒÎ ÏÅÐÅÆÈÒÜ...ÄËß ÍÀÑ Ñ ÆÅÍÎÉ ËÈÇÀ ÑÒÀËÀ ÑÂÅÒËÛÌ ËÓ×ÈÊÎÌ ,ÑÌÛÑËÎÌ ÆÈÇÍÈ,ÅÑËÈ ÕÎÒÈÒÅ!ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÂÇÐÎÑËÀß,ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÀß ÌÎËÎÄÀß ÄÅÂÓØÊÀ,Ó ÍŨ ÅÑÒÜ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÌÎËÎÄÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ,ÊÎÒÎÐÛÉ ËÞÁÈÒ Å¨!ÄÀ È ÊÀÊ ÒÀÊÓÞ ÍÅ ËÞÁÈÒÜ?!ÆÈÂÓÒ ÎÍÈ Â ÑÎÑÅÄÍÅÌ ÄÎÌÅ,ÍÅÐÅÄÊÎ Â ÃÎÑÒÈ ÇÀÕÎÄßÒ...È ÂѨ ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÕÎÐÎØÎ,ÍÎ Ó ÐÎÄÈÒÅËÅÉ,ÊÀÊÎÂÛÌÈ ÌÛ ÑÅÁß ÓÆÅ Ñ×ÈÒÀÅÌ ÂÑÅÃÄÀ ÄÓØÀ ÁÎËÈÒ ÇÀ ÑÂΨ ×ÀÄÎ!ÊÀÊ ÑËÎÆÈÒÑß Å¨ ÄÀËÜÍÅÉØÀß ÑÓÄÜÁÀ?ÁÓÄÅÒ ËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ  ÁÐÀÊÅ?ÄÀ È ÂÍÓÊΠÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÏÎÍßÍÜ×ÈÒÜ...ÍÅ ËÞÁÈÒ ËÈÇÊÀ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜ ÝÒÓ ÒÅÌÓ,ÏÑÈÕÓÅÒ...ÍÎ ß ÒÅÐÏÅËÈÂÛÉ,ÆÈÇÍÜ ÍÀÓ×ÈËÀ ÌÅÍß ÓÌÅÍÈÞ ÆÄÀÒÜ È ß ÓÂÅÐÅÍ,×ÒÎ ÂѨ  ÍÀØÅÉ ÑÅÌÜÅ ÁÓÄÅÒ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ!
ß ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÁÎÃÀ ÇÀ ÒÎ,×ÒÎ ÍÅ ÎÑÒÀÂÈË ÌÅÍß È ÏÎÄÀÐÈË ÄÎ×ÊÓ,Î ÊÎÒÎÐÎÉ ß ÌÅ×ÒÀË ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ!ÝÒÎ ÁÎËÜØÅÅ,Î ×¨Ì ß ÌÎà ÌÅ×ÒÀÒÜ Â ÑÒÀÐÎÑÒÈ!

ÀËÜÁÅÐÒ ÊÎÇËÎÂ.
19.05.2023ã.