Премьер построены тысячи оборонительных редутов!

Алексей Горшков
Премьер: Всё идет по плану! Оборонительные редуты построены!
      19 мая 2023, Председатель российского правительства Михаил Мишустин торжественно объявил, что у границ страны (России)  успешно оборудованы несколько тысяч оборонительных сооружений. Об этом Премьер  авторитетно доложил на заседании Координационного совета по обеспечению потребностей Вооруженных сил РФ (*  ТАСС, и РИА Новости).
    В эти тысячи оборонительных сооружений входят сотни защитных  сооружений на левом берегу Днепра в Херсонской области, которые надежно  обеспечат безопасную жизнь левобережья (*так ранее, - в марте, сказал врио  губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.
     А ещё ранее, -8 февраля 2023, мэр Москвы Сергей Собянин публично поделился своими «впечатляющими» впечатлениями" от строительства, в кратчайшие сроки, линии обороны в Донбассе. По «восторженным» словам Собянина, объем бетона, который использовался московскими специалистами для строительства линии обороны в Донбассе, сопоставим с объемом бетона, использованного для возведения космодрома Восточный. Градоначальник отметил, что при этом космодромом Восточный строили много лет, а линию обороны сделали за полтора месяца (* aif.ru).
     О чём же говорят эти «радостные» заявления вышеназванных больших «начальников»? Они говорят о том, что Минобороны РФ и Кремль самым серьёзным образом, начиная с февраля 2023, готовятся к самой серьёзной обороне границ России от сильного и коварного врага, и потратили на сооружение такой «неприступной обороны» огромную кучу денег! Вот только непонятно: к обороне подготовились... а к наступлению на врага? Собираются ли  ВС РФ наступать на врага или будут сидеть в  «неприступной» обороне, столько, сколько им Верховный прикажет?... «А в остальном... всё хорошо, всё хорошо..» Всё идёт, - как всегда, - по плану !. (* Вы знаете, о чём это может говорить? О том, что Кремль самым серьёзным образом готовится к отражению наступления коллективных армий НАТО на Россию....А вот тактической ядерное оружие Начальник Кремяя боится применить,и не применит, потому что понимает, что тогда войдёт в Историю, как злодей, пустивший в ход ядерное оружие.... Так что шансы того, что армии НАТО нападут на Россию — весьма велики...)