Тренд последнего времени

Ваня Сталкер
"Смерть от пули – это как банальное массовое производство, а убийства, совершаемые бандеровцами – ручная работа, не похожая одна на другую", – размышляет Катажина Сурмяк-Доманская, описывая судьбу своей семьи во время войны. На основании документально подтвержденных фактов пыток, приведенных в различных научных работах, установлено 136 методов убийства мужчин, женщин и детей польской национальности, а также украинцев, не согласных с политикой националистов.
За лаконичными записями в сохранившихся хрониках геноцида: "зверским способом убиты...", "нападавшие особенно издевались..." довольно часто скрывались ужасающие преступления, среди которых трудно выделить самые зверские и отвратительные. Вспоминается судьба тридцатилетней женщины из Антоновки, возвращавшейся из церкви. "Она была беременна. Бандеровцы напали на нее на дороге. Они отвели для нее целый день, они не спешили. Мучители изучали, как долго можно продлевать агонию. Сначала они по очереди отрезали женщине пальцы. На обеих руках, а потом на ногах. Потом отрезали грудь, потом язык. Прежде чем жертва задохнулась от собственной крови, они сорвали с нее кожу. Крик был слышен в радиусе километра", – писала Катажина Сурмяк-Доманская.
Оставшиеся в живых навсегда запомнили иррациональную жестокость мучителей, для которых убийства во имя независимой Украины были источником извращенного садистского наслаждения, получаемого от причинения боли и страданий. "У этих украинских бандитов была одна задача – не просто убивать, а мучить. Они хотели, чтобы жертва не просто умерла, но чтобы перед смертью она ужасно мучалась. В них было что-то странное".»
Власти США зная КОГО они спасают и лелеют были недостойны называться людьми, и те, и другие, достойны называться нечистой силой.   
Если руководители ВБ, Евросоюза и т. д. не знают КОМУ они помогают, то они дураки, если знают, тогда тоже нечистая сила."
-"Немыслимое" Ерин88 Сначала23. http://proza.ru/2023/05/18/549

Хоть и противно, но нужно об этом говорить. Многие просто не понимают с кем имеют дело. Толерантность с "сатаной" стала трендом последнего времени. Последнего времени для нашей цивилизации. Увы.