Информация к размышлению

Эрик Аберн
УКРАИНСКИМ ГРАЖДАНАМ

Вы полагаете, что те денежные и не только денежные посылки, которые вам отправляет Запад и США, и иже с ними, вам ДАРЯТ?!?
Вы РЕАЛЬНО в это верите?
На той стороне ведут строгий учет и контроль всего того, что отправлено, чтобы ПОТРЕБОВАТЬ ВЕРНУТЬ - позже - ПЛЮС ПРОЦЕНТЫ. Плюс - цена отправленного вас неприятно удивит. Пока что вы не задумываетесь о той стоимости, которая принята к учету того барахлишка, которое вам шлется.

Вы РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ, что за это не предстоит расплачиваться??? Чем? Ну тут варианты. Отдать придется СТРАНУ, если она еще будет у вас. То есть земли, выручку, урожаи, недра, людей. Если уже нечего будет отдавать, будете отдавать органы. Себя самих.

Вы не знаете, что те, кто сейчас вам все это шлет, ПОДАРКОВ НЕ ДЕЛАЮТ НИКОГДА?

УКРАИНСКИМ ЛИДЕРАМ

Вы полагаете, что народ НИКОГДА не узнает, что 90% того, что отправлено вам, то есть 100% того, что можно прикарманить, вами прикарманено? Вы верите, что это никогда не выплывет наружу?
Зря.
И вот тогда встанет вопрос: ГДЕ вы сможете скрыться от справедливого возмездия?

В собственной стране - ничего подобного!

В тех странах, которые вас спонсируют? Ну если вернете все, что получили и запланированную к получению на этой афере прибыль. То есть тоже не получится.

В нейтральных странах?!

А они есть - нейтральные-то?

Или хотите ценой предательства собственной страны купить индульгенцию на стране другой? Не получится и это.

СПОНСОРАМ ВСЕХ ВИДОВ

А вы реально верите, что сможете вернуть те деньги и те материальные блин-ценности, которыми накачиваете Украину?
Верите?

Ну-ну... Верьте дальше.
Ну, конечно, вы вывернете наизнанку ту крохотную часть Украины, которая останется под вашим контролем. И жители этой крохотной части, которые уже и сейчас не богатые, будут еще более нищими.

Но то, что вы вернете все до последнего цента, это вы не надейтесь.
Максимум - 10% за 20 лет. Это в лучшем случае.

А реально - забудьте об этих расходах.
Они не возвратятся.
Это самый плохой бизнес-проект, который когда-либо делали Евросоюз и США.
Хуже некуда.

Что дальше?
В США сначала дефолт, потом Великая Октябрьская Социалистическая Американская революция. (Месяц может быть другой)
Да она уже началась. Банки уже начинают национализировать.
То есть все три заветных фактора в США имеются

1. Низы не хотят жить так, как они живут.

2. Верхи не справляются с задачей управления страной.

3. Чрезвычайная настроенность масс.

Все три революционных фактора налицо, в стране РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ.

Не достает двух факторов - идея и лидер.
Ну идея есть  - социализм.
Лидер... Если не Илон Маск, то другой найдётся.

Это ведь только про нас писал В.С. В. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

У вас-то настоящих буйных ПРЕДОСТАТОЧНО!

Ждите.

Листовки, полагаю, уже печатаются, гимны для нового строя пишутся, дефолт приближается.