О-да, Май!

Макс Трапицин
Май - месяц особый, особенный, месяц цветения и возбуждения всего живого. Природа готовится к возрождению и деторождению.

Пернатые песни поют, самцы так привлекают своих самок, им поют баллады. Но как красиво всё это.

Всё цветёт и набухает. Пчёл к опылению привлекают. Один из главных способов размножения всей флоры мира. А как красиво, цветы радуют глаз людей, особенно девушек (всю женскую аудиторию мира). Мужчины дарят им цветы и поют песни, привлекая своих дам. Завоёвывают сердца женщин, чтобы продолжить свой род. Это всё цветочки, ягодки будут потом. У каждого подвида флоры и фауны свой срок появления ягодок и плодов. У флоры с момента опыления до ягод-появления обычно в среднем 3 месяца. У пернатых, от момента ухаживания до высадки яиц - срок побольше. У человечества, как известно 9 месяцев. Но это с момента зачатия, но это не значится, что с начала момента цветочно-конфетного ухаживания должен пройти этот срок. Для этого, как карта ляжет.

Девушки в Мае мужчин привлекают своими нарядами и своим внешним видом. Мужчины порой ведут бой между собой за завоевание сердца и руки своей избранницы. Бои могут быть не только на уровне физическом, но и чисто в плане творческом. Выбор, конечно, будет за девушкой.

Май - месяц влюблённости. Зарождения любви во всех её проявлениях живой природы. По природе и погоде, год должен начинаться не с зимнего и снежного Января, а с тёплого и ласкового Мая.

Май поэтично именуют юностью Весны, её сердцем, апогеем, торжеством и порой зеленого шума.

Пусть будет вечный Май, красивый, звонкий, музыкальный, поэтичный, приличный, вкусный, гармоничный.