Моя прелесть - история одного рода

Рада Войцеховская
Немногие люди представляют, насколько разрушительными могут быть родовые договоры. Род — это ближайшая структура, с которой приходится разбираться при чистке энерго-информационных структур человека. Как говорится, мимо не пройдёшь, потому, что семья — это самое дословное отражение нашей кармической данности.

 Именно через обстоятельства рождения, взросления и дальнейших взаимоотношений с семьёй человек может увидеть и распутать те кармические узлы и неосознанные убеждения, привлекшие его душу в определённый семейно-родовой сценарий.

Несмотря на то, что сейчас многие психологи, регрессологи и прочие "...логи" предлагают работать с родом, далеко не все из них знают, как это делать безопасно для себя и клиента, как выходить на родовые договоры и как их экологично убирать.
Как родовой договор может отражаться на жизненных сценариях, расскажу на примере отрывка из сеанса с молодой женщиной, пусть будет Лидия.

На её контрактмы вышли через телесный симптом, отражавший постоянное физическое страдание. Травмы и боль началисьс самого рождения Лидии: сначала врачи покалечили новорожденную, затем отправили в отдалённую больницу, где мать Лидии неделю не могла её найти. Всю жизнь подопечную преследовали телесные травмы, так или иначе связанные с матерью и темой рождения. Во взрослом возрасте она перепробовала множество систем и методик, от холотропного дыхания и йоги до естественных родов и прочих практик, но не видела этого родового поражения.

Изначальный договор был заключён с женщиной рода, отстоящей от Лидии на семь колен. К слову,  нередко родовые договоры подписываются на семь поколений, и именно представитель седьмого колена завершает родовое поражение.

Фигура, с которой был подписан договор, предстала в виде иудейского священника в традиционных одеждах. Он представился «наместником бога на Земле». При ближайшем рассмотрении наместник оказался инсектоидом по имени Кем-рия. Договор выглядел, как книга с разделами, каждый из которых касался конкретной женщины рода.

Женщина, заключившая первоначальный договор, естественно, не знала, что подписывая его она обрекает на страдание своих потомков. Чаще всего человек вообще не отдаёт себе отчёта, что в момент каких либо тяжёлых переживаний идёт на какое-то соглашение с инфернальными структурами.

По договору её дочери-внучки-правнучки либо сами умирали родами от боли, либо во время родов умирали их дети. Лидию тоже не миновала чаша сия, она рожала ребёнка несколько дней, в результате чего получила перелом позвоночника в двух местах и другие травмы. Если бы не чудо в виде случайно приехавшего правильного врача, финалом мог бы стать уход из материи не только младенца, но и её самой.

Лёгким оффтопом замечу, что когда в сеансе мы касаемся глубинных тем и поражений, то очень часто возникают логически необъяснимые помехи: либо принимается сбоить интернет и пропадает связь, либо возникают другие препятствия. В этот раз аккурат на моменте выяснения сути договора остановилась запись сеанса, хотя эфир продолжался, поэтому дословно рассказать, за какие «блага» пра-пра-пра-бабка подписала свою женскую линию под сценарии родовых смертей, я не смогу.

Но вкратце суть состояла в том, что «взамен на чувства женщина отказывалась иметь детей». Сама она при появлении в полевом пространстве словно находилась в толстом стеклянном коконе, который в результате нашей работы разлетелся на куски. Интересно, что по роду потомкам передавался и запрет на чувства, и возможность иметь детей.

Мы решили посмотреть программу, которая привлеклав жизнь Лидии теневой контракт. Это оказался классический перевёртыш — страдать, чтобы найти выход из страдания. В нынешней жизни данная программа сформировалась в момент рождения самой Лидии, когда её покалечили врачи, а впоследствии многократно подтверждалась телесными травмами и установками личности на страдание ради развития.

Мы показали женщинам рода, попавшим под договор, как расторгнуть его, но этой возможностью воспользовалась только первая и последняя, остальные отказались. Последней, как нетрудно догадаться, была Лидия. Это наглядная иллюстрация того, что пока человек не готов, он не расстанется с теневым контрактом, даже если ему принести его «на блюдечке с голубой каёмочкой». Всё процессы происходят в своё время.

После расторжения контракта подопечная вернула себе свой утраченный ресурс (он пришёлв виде изобильного белого и фиолетового света), и аспекты души.

Членистоногий Кем-рия долго не хотел расставаться с ресурсами Лидии, его буквально корёжило, как Голлума, вцепившегося в «мою прелесть». Но в результате вынужден был смириться со своей участью.

После сеанса Лидия слегка удивлённо заметила, что теперь ей всё стало понятно: и почему в её жизни происходили столь болезненные события, и почему женщин рода преследовал похожий злой рок.

Любое энерго-информационное поражение блокирует естественное протекание энергии человека. После сеанса многие чувствуют освобождение и расширение, наполнение новой чистой энергией.

- Как вы себя чувствуете? - спросила я Лидию после работы.

- Большой, - ответила она улыбаясь.