Армия любовников

Владислав Кобелев 19
Армия любовников, или Army of Lovers. Нелепость популярности в том, что участники в том в первую очередь, - артисты.

Артист, или art, искусство, художники, образы. Таким образом, группа работала больше внешностью. Что на счёт песен, кругозор того времени, и над чем участники решили сыронизировать, так сказать, подчеркнуть СУТЬ ЖИЗНИ, от романтики до смерти.

Благодаря классическим образам, они стали тем, что называется икона человеческой красоты.

А кто подумал иное, что те якобы извращенцы, пусть теперь провалится под землю от стыда и заберёт с собой слова про то, что тех собственно НИКОГДА не волновало, так как группа иронизировала над ЗНАНИЯМИ людей.

И все те краски на лице и костюмах, в первую очередь смотреть шоу, а слова оказались чисто символическими про стороны и качества людей.

Так что, группа, классический образ человеческих полов, от королевы до умника, от медсестры до шалавы, от красавчика до дебила.

Если кто не понял юмора "якобышведов" (те вообще из разных стран мира), тот прирождённый дебил! И они не шведы, а высмеяли то, что было популярно тогда в Швеции. И с тем багажом туда, откуда то пришло, потому не было той группы в США, так как у группы от американцев в общем-то НИЧЕГО, а образы оказались в первую очередь, - универсальными!

И вообще, песни у группы про суть жизни, а не то, что в общем-то думают, вышло боком тем, кто не видел никакой жизни, а лишь думает о той, а сам не умеет жить!